Среди российских оккупантов растет недовольство высшим командованием Вооруженных сил РФ и назревают бунты.

Как передает "Хвиля", об этом свидетельствует перехваченный разговор оккупантов.

Так, многие солдаты фактически на грани безумия из-за того, что каждый день им приходится отправлять домой колонны грузовиков с трупами.

Судя из перехваченного разговора, захватчик звонит по телефону жене и в трубку заявляет, мол, ему жаль товарищей, погибающих друг за другом.

"Не то, что себя жалко. Пацанов жалко и их родителей, когда ты ежедневно видишь УРАЛы с "200-ми". Ежедневно по 30 УРАЛов уезжает отсюда и всем пох*й", - сказал он.

Кроме того, оккупант рассказал, что злой на российского лидера, который обещал военнослужащим триумфальное шествие, а втянул в затяжную войну, в которой им не победить.

"Уже кучу времени мы здесь в Украине е*мся.., больше месяца, а они взять ее не могут. Путин вообще ишак есть, конченый человек. Здесь уже миллионы людей погибли, миллионы!" – жалуется он.

Захватчик также подчеркнул, что даже их командиры предупреждают, что у российских солдат немного вариантов будущего: вернутся грузом "200" или "300", а в случае дезертирства получат тюремный срок.

Вдобавок к этому он жалуется, что у него не с чем воевать – вся техника уничтожена или нерабочая. А стоять им еще, по его словам, "до августа".

В свою очередь его жена отметила, что по телевизору показывали шаманку, еще в 2020 году предусмотревшую войну с Украиной и пообещавшую ее завершение до 13 апреля.

"Но Украину им не взять! Мы обязательно победим!", – заявили в СБУ.

Смотрите также:

Популярные статьи сейчас

Переселенцам продлят выплаты в мае: кому достанется

ПриватБанк объяснил списание денег с карт клиентов

Оскільки Путін впадає у відчай, США мають згадати Перл-Харбор

Украинцам разъяснили нюансы выхода на досрочную пенсию

Показать еще