Вооруженные силы Украины ликвидировали 23-летнего сына заместителя губернатора Ненецкого автономного округа РФ Георгия Дудорова.

Как передает "Хвиля", об этом сообщили в Telegram-канале "Varlamov News".

Так, о смерти российского военного стало известно в среду, 16 марта. Оккупанта ликвидировали Вооруженные силы Украины - он скончался 13 марта.

Георгий Дудоров – сын заместителя губернатора Ненецкого автономного округа Александра Дудорова. Информацию о смерти военного преступника также подтвердили в региональном правительстве.

У погибшего остались жена и пятимесячный сын.

При этом следственный комитет РФ сообщил, что колонна роты, где находился и Дудоров, 6 марта попала под артиллерийский удар со стороны ВСУ, в результате чего Георгий получил смертельные раны.

Следует отметить, что на ликвидацию сына российского политика отреагировал экс-депутат Борислав Береза в своем Телеграм-канале.

"Папик отправил сынулю в Украину. На войнушку. Для трамлина в карьере. Папик думал, что это будет легкая прогулка. Для галочки. А теперь получил назад тело. В целлофановом пакете. Для похорон. Так что вместо галочки в карьере у папика есть крестик на могиле сына-оккупанта. Жрите суки, что наварили", - написал Береза.

Советуем также к просмотру:

Популярные статьи сейчас

Беларусь начинает масштабные "военные учения" у границ Украины

Стало известно, как рост доллара скажется на ценах

ПФУ рассказал, как проходит выплата пенсий через банки и Укрпочту в конце мая

Пенсионерам начислят сразу четыре доплаты: когда ждать прибавку

Показать еще