Киевстар, Vodafone и lifecell являются не только операторами мобильной связи, компании давно предоставляют украинцам доступ и к домашнему интернету, и к большой видеотеке фильмов, сериалов и просмотру телеканалов. Это становится особенно актуальным в преддверии Рождества и Нового года, ведь пользователи сети хотят пересматривать любимые тематические фильмы, оценить новые праздничные концерты и шоу.

"Хвиля" расскажет о популярных тарифах для ТВ.

Киевстар ТВ

Приложение Киевстар доступно каждому абоненту - нужно только скачать его на свой гаджет. За расширенные тарифы придется платить дополнительно, но если вам достаточно видеотеки и небольшого списка базовых каналов, то это предоставляется бесплатно каждому. Приложение работает для смартфонов, планшетов, компьютеров и Smart TV.

Легкий. Как раз этот пакет без дополнительной платы доступен абонентам. Насчитывает 153 телеканала. Легкий старт — без дополнительной платы 30 дней (только для новых пользователей Киевстар ТВ).

Базовый. За 100 грн/мес предоставляется доступ к видео и 206 каналам. Однако на данный момент действует акция, благодаря которой украинцам на два месяца доступно 302 каналов.

Семейный. Насчитывает 274 телеканала и обходится 150 грн/мес. Также попадает по акцию, так что список расширен до 302 каналов.

Премиум HD. Расширенный пакет услуг, в котором сразу 302 телеканала и стоимость которого составляет 200 грн/мес. Однако тут 23 национальных канала, 52 канала с фильмами, 19 детских, 82 развлекательных, не говоря уже о других тематических направлениях.

Список каналов и условия вы можете посмотреть на сайте Киевстар.

Vodafone TV

Абоненты Vodafone могут воспользоваться пробным бесплатным периодом в 7 дней. В приложении сотни телеканалов, доступ к кинозалу и библиотеке фильмов и сериалов, прослушивание радио и другие возможности. Один аккаунт Vodafone TV можно использовать на 3 различных устройствах смартфон, персональный компьютер, планшет, Smart TV (Samsung и LG).

Популярные статьи сейчас

Россия не завоюет Украину: офицер-доброволец Arty Green обещает славную охоту российским оккупантам

Мишина исполнила свою мечту и призналась, кто угодил ей лучше Эллерта

В Украине пластиковые пакеты начнут продавать по новым правилам: что изменится

В Украине снова обновили цены на подсолнечное масло

Показать еще

Старт. Более 140 телеканалов предоставляются за 99 грн/месяц, помимо этого открыт кинозал, большая видеотека и возможность поставить эфир на паузу и посмотреьт в записи.

Оптимальный. Более 180 телеканалов в HD-качестве, голливудские фильмы с постоянным обновлением, а также возможность ставить на паузу и сделать запись программы за 119 грн/месяц.

Amediateka. За 119 грн/месяц абоненты могут получить доступ к мировым премьерам, помимо уже популярных фильмов и сериалов, прослушивание эфирных радиостанций и возможность включить субтитры.

Опитальный Спорт. Тематический пакет позволяет за 199 грн/месяц получить 190+ каналов в HD-качестве, эксклюзивный доступ к Футбол 1, Футбол 2 и Футбол 3, а также Setanta Sport и Eurosport.

Больше вы можете узнать на сайте Vodafone.

TV+ от lifecell

У компании lifecell также есть специальное приложение для абонентов с доступом к медиатеке и телеканалам. Из перимуществ: бесплатный трафик для абонентов lifecell, использование на трех устройствах одновременно, оповещение о новых выпусках сериалов и шоу и другие. Всем открыт доступ к онлайн-кинотеатру, а среди пакетов есть много вариантов, где абоненты смогут выбрать самый подходящий.

Пакет "Промо". Дает доступ ко всему контенту кроме контента пакетов: "Футбол", "Ночной" и "MTV" всего за 1 грн на 21 день при первом заказе пакетов S, M или L.

Пакет S 30. За 99 грн/месяц предоставляется доступ к телепередачам, новостям, фильмам и сериалам на рейтингових украинских и мировых каналах, а также архив матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Пакет M 30. Стоимость составляет 129 грн/месяц, зато включает то же, что предыдущий, но еще и онлайн библиотеку с 1000+ фильмов от мировых киностудий, таких как Disney, Marvel, Pixar, FOX, Universal, и библиотеку Мегого.

Пакет L 30. Этот тариф включает S и M + библиотеку на несколько тысяч фильмов от мировых киностудий: Marvel, Universal, FOX, ABC, Paramount и др. Его цена 229 грн/месяц.

Помимо этого есть спортивные капеты, детские, ночной и музыкальный.

Подробнее вы можете прочитать на сайте lifecell.