Победитель "Холостячки-2", предприниматель Андрей Задворный пожаловался на травлю в Сети.

Как передает "Хвиля", об этом он сообщил в сторис своего Инстаграм-аккаунт.

Так, в эфире шоу "Холостячка-2" украинская певица выбрала избранником своего сердца Андрея Задворного, однако их любовь длилась не долго. После проекта они встречались всего лишь 1,5 месяца, после чего расстались. При этом инициатором расставания выступил бизнесмен. Ранее он уже объяснял свой выбор, однако хейтеры никак не могут смириться с таким положением вещей.

В связи с этим Задворный записал ряд сторис, в которых высказался по поводу данной ситуации и рассказал, скучает ли за Златой.

"Нет, не скучаю. Никаких теплых чувств не испытываю после просмотра пост-шоу и потом некоторых эпизодов в посте, который был после него. Слез в "сторис". Эти слезы были для того, чтобы вызвать к себе сочувствие. В меня это полетело, как пулей, потому что после этих слез, все вылилось на меня. Переворот своего хейта за весь сезон", – заявил он.

При этом победитель проекта подчеркнул, что не сделал ничего такого, чтобы получать такой хейт. По его словам, на него идет такой негатив, как-будто он отобрал у нее квартиру, украл деньги, и оставил с двумя детьми одну.

"Я не отказываюсь от своих слов, мне больно было за нее. Но! Негатив на меня идет такой, будто я бросил женщину, отобрал у нее квартиру, украл деньги, еще и двоих детей заделал и оставил ее одну, при том, что обещал любить ее всю жизнь. Мы встречались полтора месяца и расстались абсолютно нормально. Да, по моей инициативе, но по-человечески. Поэтому, ребят, угомонитесь! Я вас прошу! Я ничего не сделал такого, чтобы вы меня д*рьмили меня настолько", – добавил Задворный.

Популярные статьи сейчас

Германия не пропустила в свое воздушное пространство самолет с британским оружием для Украины

monobank объяснил, почему отказывается обслуживать некоторых клиентов

Дорофеева отбросила стеснение и бюстгальтер на пляже

Каменских вывалила грудь на фото с постаревшим Потапом

Показать еще