Популярный украинский телеведущий и актер Александр Попов откровенно ответил на слухи о романе с Тиной Кароль.

Журналистам программы ЖВЛ на телеканале 1+1 он рассказал, был ли у него роман с артисткой в 2019 году, ведь тогда Попов и Кароль участвовали в шоу "Танці з зірками" и поклонники начали активно разгонять информацию об отношениях знаменитостей.

Попов признался, что подойти к Тине пообщаться или взять интервью он мог, но романа между ними не было.

"Пожалуйста, нет! Она икона украинского шоу-бизнеса, а я… У меня никогда не было проблем подойти к ней и заговорить. После того, как я взял у нее интервью, мне сказали: "Ты нормальный? Она обычно никому ничего не комментирует", – сказал Александр.

Стоит отметить, что Попов, как и Кароль, не спешит посвящать поклонников в свою личную жизнь.

Известно, что в Александра были отношения с девушками, но они не сложились.

Так, одной из избранниц Попова был Анна Антонова, с которой он был в отношениях около 3 лет, но они расстались по причине того, что актер полюбил другую. Однако и новые отношения у него не сложились.

Александр признался, что строит новые отношения уже больше года, но имени избранницы пока не раскрывает.

"Я не буду вечно ее скрывать, нет такой задачи. Просто я буду рассказывать уже про жену. Сейчас я настолько изменился, что возможно настало время полноценной семьи", – признался Попов.

Также актер рассказал о работе и заработках. В разговоре с журналистами он вспомнил, как начал зарабатывать себе на жизнь, отметив, что произошло это в студенческие годы.

"Заработать то надо было. Стипендия 42 гривны, это ничего. Если у меня в пятницу были назначены массовки в рекламе, то я уже со вторника начинал "заболевать" (пропускал учебу, - ред.). Выбор был очень простой. За квартиру я плачу 4 тысячи гривен, а зарплата у меня 2,5 тысячи, а за съемочный день зарплата 2,5 тысяч гривен. Все", – вспоминает Александр.

Его финансовое положение улучшилось, когда он снялся в сериалах "Ефросинья" и "Две стороны Анны". Тогда Попов позволил себе аренду роскошной квартиры в Киеве и обзавелся авто.

Несмотря на такой успех вскоре режиссеры "забыли" про Попова и ему пришлось экономить.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, как изменятся тарифы на доставку газа с 1 января

Тина Кароль показала стройные ножки и ошеломила фанатов долгожданной новостью

Экономисты спрогнозировали курс доллара до конца года

Дан Балан не смог усидеть на месте увидев Тину Кароль

Показать еще

Чтобы не остаться совсем без средств к существованию он устраивается помощником фотографа с зарплатой 5000 гривен. Позже его снова "вспоминают" и он снимается в таких популярных фильмах, как "Дворняжка Ляля", "Не зарекайся", "Танец мотылька", "Все равно ты будешь мой".