С наступлением холодов и ужесточением карантина из-за коронавируса украинские звезды начали массово отправляться в отпуска.

Об этом пишет "КП в Украине".

Так, ведущий и шоумен Владимир Остапчук с женой уехали во Францию. Они охотно делятся фото с отпуска в Париже в соцсетях.

Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым и сыном Сашей отправились на Мальдивы. Звездное семейство для отдыха выбрало роскошный отель Park Hyatt Maldives Hadahaa, шестидневный отдых в котором стоит в среднем около 160 тысяч гривен.

Фото с отдыха Ефросинина также публикует в соцсети, а под одним из них она рассказала о необычной встрече на курорте. Так, в отеле, где поселились Маша с семьей, им встретилась необычная пара пожилых людей. Но, подчеркивает ведущая, так назвать их язык не поворачивается, ведь они ведут себя как молодые. Ефросинина с мужем решили последовать их примеру.

"Мы с Тимуром решили, что тоже хотим быть такими легкими. Решили сделать к этому первый шаг, как Саня разбил стакан с соком, уронил тарелку и испачкался соусом из блюда, которого мы ждали час. Так и быть, подумали мы, начнем быть легкими с завтрашнего дня", - пишет Маша.

Отметим, что на Мальдивы отправился и известный украинский актер Тарас Цымбалюк с супругой Тиной. Отдых пары стал их медовым месяцем, ведь свадьбу они сыграли только в июле этого года. Из-за большой занятости Тараса летом отдых паре пришлось перенести на осень.

Цымбалюк с супругой поселились в спа-отеле Meeru Island, где стоимость отдыха стартует от 100 долларов с человека в сутки.

"Мы всегда с нотой скептицизма относились к отделенным островам небольшого размера, где кроме океана, пальм и белого песка ничего нет. Но наше мнение полностью изменилось. Наше с Тиной взаимное видение туризма выглядит примерно так: приехав в страну, брать машину в аренду и побольше посмотреть. Никаких туров, групповых экскурсий и тому подобное", - рассказал в соцсети актер.

Певица Ирина Федишин с семьей проводит отпуск в Турции, хотя и собирались в Египет. Как рассказала звезда, бронь отеля в Египте им так и не подтвердили, поэтому они поехали в Турцию.

Популярные статьи сейчас

В Украине девять регионов вышли из "красной" зоны

Джей Ло показала роскошную фигуру в необычном платье

Тина Кароль показала стройные ножки и ошеломила фанатов долгожданной новостью

В Ашан, Metro и Novus обрушились цены на подсолнечное масло в первые дни декабря

Показать еще

Ирина с мужем Витарием, сыновьями Юрием и Олегом отдыхают в The Land Of Legends в Анталии. Стоимость номера – от 8 тысяч гривен за ночь для двоих взрослых.

Отметим, что каждый номер отеля, где остановилась Федишин, оформлен по мотивам сказок. В каждом есть игровые приставки Play Station. Кроме того, в The Land Of Legends есть собственный 5D-кинотеатр, крутые водные аттракционы, бассейны с горками и волнами и многое другое.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес отправились в Португалию. Как отметила певица, №1 в ее списке мест для поседения – мыс Рока.

"Во-первых, из Лиссабона недалеко ехать, во-вторых - энергетика невероятная! В таких местах все лишние эмоции забываются и превращаются в позитивные вайбы! Устройте себе мини-пикник с потрясающим видом, захватив самые популярные местные десерты", - делится Дорофеева.

Дорофеева также сообщила, что обратный билет у нее "сгорел", причем раньше такого никогда не случалось. Поэтому, заявляет певица, ее с мужем ждут новые приключения.

Потап и Настя Каменских часто путешествуют по миру. На этот раз их выбор остановился Мадриде, а позже они отправились в ОАЭ. Кроме пляжного отдыха в Дубае звездная пара познакомилась с главными достопримечательностями страны.

"Мечеть шейха Зайда - место, в котором оживает сказка о тысяче и одной ночи. Каждой клеточкой чувствую величественность и силу этого удивительно красивого места", - призналась Настя.