Мобильный оператор Lycamobile предложил украинцам выгодный тариф, который дешевле, чем у компаний "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell.

Об этом пишет "Хвиля".

Что предлагает Lycamobile

На сайте Lycamobile опубликованы детали тарифного плана "Все в одном М". Абонентам предлагают получить 12 ГБ интернета, 800 минут на другие номера и 100 СМС за 80 гривен в месяц. Отметим, что такая низкая цена гарантирована только новым клиентам компании. Полная стоимость пакета для действующих абонентов составляет 100 гривен на 30 дней.

Среди преимуществ также безлимит внутри сети и возможность подключить пакет по низкой цене на 3 месяца, на полгода или на год - за 216 грн, 408 грн и 768 грн соотвественно.

Тариф от Киевстар

На сайте Киевстар подобным условиями может похвастаться тариф "Развлечения без границ", который также предусматривает 12 ГБ мобильного интернета, помимо этого еще безлим в сети и 120 минут на другие номера. Стоимость такого пакета услуг составляет 175 гривен на 4 недели.

Хотя Киевстар предоставляет дополнительные функции, как подписка на Киевстар ТВ с набором бесплатных телеканалов, свободное пользование месседжерами и соцсетями без тарификации.

Тариф от Vodafone

Мобильный оператор Vodafone собрал другой выгодный пакет. На сайте предлагает украинцам тариф "Vodafone
SuperNet Turbo", в котором больше мобильного интернета, а именно 20 ГБ - за 100 гривен. При этом гарантировано абоненты получают 700 минут на все сети и, как бонус, услугу Video PASS и YouTube Premium на три месяца.

Тариф от lifecell

На сайте lifecell в поисках подобного пакета услуг можно найти выгодный "Смарт Лайф" аж с 20 ГБ мобильного интернета, 750 мин на другие номера, включая lifecell, всего за 100 гривен. Также оператор предоставляет возможность безлимит на соцсети и приложение Дiя. Помимо этого lifecell ввел услугу "Тарифная подписка": если абонент пополняет счет заранее на 6 месяцев или на год, то гарантировано получает скидку 10% и 15% соответственно.

Популярные статьи сейчас

Разумков поделился амбициозными планами на новый политический проект

Почему в Украине эпидемия covid-19 может длиться до бесконечности

Переводим часы: когда украинцы перейдут на зимнее время

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще