Актер Студии Квартал 95 Евгений Кошевой ответил на несколько вопросов о личной жизни, рассказав, чем займется после ухода из Квартала, когда последний раз был в родном Луганске и почему его дочь ходит к психологу.

Об этом стало известно из интервью Кошевого Анатолию Анатоличу.

Отметим, что у комика есть две дочери – 13-летняя Варвара и 6-летняя Серафима. Как отметил Кошевой, у Вари начался переходной возраст, поэтому ей приходится посещать психолога.

"Она ходит к психологу, потому что иногда слова не помогают и нервы уже у тебя сдают. Понятное дело, что уже идет половое созревание, когда начинаются истерики, ты понимаешь, что "сейчас что-то будет". Какое-то состояние у девочки не такое. Это надо все перетерпеть, все пережить, прожить. Ну, еще минимум два года", — рассказал комик.

Дочь Кошевого Варвара, квартал 95, первые поцелуи
Дочь Кошевого Варвара

Евгений Кошевой поделился также, что в родном Луганске был последний раз 7 лет назад.

"Последний раз, когда мы выступали в Луганске, это было в ДК Ленина, в 14-м году. 16-е апреля. Почему запомнил дату? Потому что в последний раз видел батю своего… Когда мы выступали в Луганске, уже тогда были заворушки возле СБУ и потом, понятное дело, уже въезжаешь, непонятно, что происходит, какие-то непонятные флаги… Никто еще не понимал, во что это обернется. Живя на Донбассе, я поверить не мог, что будет происходить такая ж*опа", — рассказал комик.

Также последний раз Кошевой видел отца на этом же концерте, а уже 22 апреля у папы артиста случился инсульт.

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой

Комик добавил, что в Луганске у него остались друзья, с которыми он не продолжил общение, поскольку они "перешли на сторону сепаров".

"Все, с кем общался, с кем были в Луганске — половина же пацанов работает у нас в авторской группе, Луганская Сборная вся переехала. С пацанами, которыми играли в КВН, они переехали все… Переехали еще до войны. Увидели для себя перспективу здесь", — рассказал Кошевой.

Также он рассказал, чем планирует заниматься после ухода из Квартала 95.

"Я не коммерс, я не хочу. Я хочу сниматься в кино. Допустим, закончится эпопея с Кварталом и, понятное дело, не будешь же ты в 50, в 60 лет прыгать. Поэтому надо куда-то в Голливуд", — поделился актер.

Популярные статьи сейчас

Данилов раскрыл важную деталь секретного Плана обороны Украины

В monobank едко отреагировали на ограничения ПриватБанка по денежным переводам

Хто підставив Володимира Зеленського? Агенти впливу Паперової Армії

Нацбанк установил курс доллара после праздников

Показать еще