Во втором выпуске шоу "Холостячка-2" со Златой Огневич проект покинули сразу два участника – бизнесмен Илья Закорецкий и каскадер Павел Богда.

В то же время один из участников проекта психолог Роман Свечкоренко, который остался в шоу, решил поделиться в своем в Instagram взглядами на зависть, завистников, а также обратиться к хейтерам.

"Когда я был маленьким, сильно удивлялся, почему люди так сильно концентрируются на успехах других людей, а не своих, но еще больше меня удивляло саморазрушение тех людей, которые завидуют. Как будто этот человек виноват в том, что у них нет того же. А ведь самая большая проблема завистников, что они не хотят меняться, менять свой образ жизни, мышления, не хотят развиваться", - написал Роман.

Свечкоренко отметил, что саморазвитие – сложный путь, который пройти решается далеко не каждый. Однако те, кто не рискнул, считают недостойными людей, которые чего-то достигли. Также такие люди поглощены завистью.

"По факту завистники недовольны своей жизнью, винят всех вокруг и хотят забрать чью-то чужую жизнь, более комфортную, ничего при этом не делая. Ожидание у них понятное, получив эту комфортную жизнь, они станут счастливы, и мир станет справедливее, но главный парадокс в том, что ничего не выйдет пока есть зависть", - пишет психолог.

Свечкоренко отмечает, что внутренний рост человека начнется тогда, когда фокус внимания переключается с других людей на себя.

Также психолог обратился як хейтерам, заявив, что делиться личным не собирается и не планирует давать ответы на вопросы о личной жизни.

"Сейчас я на многие вопросы касательно моей жизни, прошлых отношений, ребенка, образования, квалификаций и так далее, не даю ответы, из-за определенных обстоятельств. И мне смешно наблюдать, как люди приписывают мне кучи г*вна, по факту обнажая свою сущность. Недруги и завистники, вы можете говорить обо мне, все, что вам угодно, если вас это делает счастливее", - подытожил Роман.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, ждать ли снижения цен на подсолнечное масло

Как и зачем украинцев превратили в рабов жилья: Олег Попенко о логике коммунальной неэффективности

Цены на сигареты в Украине взлетят в 2022 году

Мейхер поразила фанатов снимком в откровенном наряде

Показать еще