Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая показала новорожденного сына, который очень похож на ее супруга - Юрия Горбунова.

Как передает "Хвиля", соответствующий снимок она разместила в своем Инстаграм-аккаунте.

Совсем недавно, 19 августа, Катя Осадчая стала мамой третьего сына, после чего регулярно балует поклонников новыми семейными кадрами.

В этот раз звезда опубликовала снимок с маленьким "комочком" на руках во дворе дома на лужайке. При этом она смотрит в камеру, радостно улыбаясь. К тому же на ее лице нет ни грамма макияжа, что делает ее еще более нежной, трогательной и заметно помолодевшей.

Катя Осадчая

В сопровождение к фото Осадчая опубликовала трогательный пост:

"Маленький ребенок делает маму моложе :) ведь в очередной раз почему-то учишься, снова учишься понимать тон "кряхтения", желание без слов и спать по 3:00 между кормлениями. Илья родился, когда мне было 19, Иван в 33, Даниил в 37 и сейчас вроде опять вернулась в свои девятнадцать, ведь так же гуляю с коляской по осенним улицам и так же держу на руках маленького мальчика, а тем временем Ильи исполнится 19 через несколько дней # маматрьохсинив», – говорится в публикации звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

В свою очередь поклонники активно и с восторгом отреагировали на опубликованный пост Осадчей, оставив массу приятных комментариев. Некоторые из них отметили, что малыш вилитый супруг телеведущей - Горбунов.

"Гарнюсi… 😍дуже гарні 😍милість❤️Марійку обов’язково… Фото - прекрасне, пост - чудовий,… Катя, вы так прекрасны в своём мужском царстве))) будьте счастливы вы и вся ваша замечательная сім’я… Викапаний татко... копия горбунов со стороны", – говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

На Закарпатье в авто заживо сгорели полицейский и еще три человека

Украинцам разъяснили, какие тарифы их ждут на отопление и горячую воду

Хто підставив Володимира Зеленського? Агенти впливу Паперової Армії

Украинцам показали цены на подсолнечное масло, мясо и молочку в Metro, Ашане и Novus

Показать еще