Певица Бритни Спирс и танцор, персональный тренер Сэм Асгари объявили о помолвке после пяти лет отношений.

"Не могу в это поверить", - подписала Спирс видео в Instagram с женихом и кольцом с огромным бриллиантом.

Под публикацией артистку поздравили и другие селебрити, в частности - светская львица Пэрис Хилтон и актриса Октавия Спенсер.

Асгари оказался еще менее многословным - достаточно провокационное фото с возлюбленной и кольцом на своей странице он прокомментировал лишь парой смайлов.

Его агент Брэндон Коэн подтвердил CNN эту новость, отметив, что пара "тронута оказанной им поддержкой, преданностью и любовью".

Издание Page Six узнало, что автором платинового помолвочного кольца Спирс является нью-йоркский дизайнер Роман Малаев. Оно украшено круглым бриллиантом в 4 карата и россыпью более мелких камней. На внутренней части кольца выгравировано слово "Львица".

Пара вместе уже почти пять лет - Бритни Спирс познакомилась с танцором и персональным тренером Сэмом Асгари на съемках клипа на свою песню Slumber Party в 2016 году.

О помолвке они сообщили после неожиданного поворота в судебной тяжбе Бритни Спирс с ее отцом, с которого она требует снять обязанности ее опекуна.

Всего несколько дней назад Джейми Спирс обратился в суд с ходатайством о прекращении опекунского соглашения, которое было заключено уже 13 лет - он начал распоряжаться средствами и недвижимостью своей дочери после того, как в 2008 году она перенесла серию нервных срывов.

Для 39-летней Бритни Спирс это будет уже третий брак - впервые она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра (пара разошлась через 55 часов), а во второй раз она три года была замужем за Кевином Федерлайном, который отсудил у нее право опеки над двумя их детьми.

Источник: УНИАН

Популярные статьи сейчас

Названы цены на крупы и подсолнечное масло

Цены на газ: что ждет Европу после запуска Северного потока-2 и манипуляций Газпрома

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Нафтогаз напомнил украинцам, кому и куда передавать показания счетчика газа

Показать еще