Оскароносный голливудский актер Бен Аффлек и американская поп-певица и актриса Дженнифер Лопес впервые вышли в свет как пара.

Об этом сообщает Daily Mail.

Звездная пара появилась на 78-м Венецианском кинофестивале на премьере фильма "Последняя дуэль". Отметим, что Аффлек и Лопес, которые долго скрывали свое воссоединение, теперь не скрывали своих чувств, обнимаясь и целуясь на радость поклонников и папарацци.

Дженнифер Лопес для кинофестиваля выбрала белое платье с глубоким декольте от Georges Hobeika. Дополнила образ она серебристыми босоножками и клатчем.

Аффлек надел черный костюм, белую рубашку и черную бабочку.

Отметим, что на мероприятии пара давала волю чувствам, а Джей Ло буквально сияла. Пара рассталась в 2004 году за несколько дней до свадьбы, а на публике вместе они не появлялись с 2003 году.

Теперь же они, похоже, не намерены упускать второй шанс, проводя все свободное время вместе и даже присматривая дом в Лос-Анджелесе.

Средневековый эпос "Последняя дуэль" режиссера Ридли Скотта снят на реальной истории французского рыцаря 14 века Жана де Карружа, который встуает в смертельную схватку со своим другом Жаком Ле Грисом, обивнив его в изнасиловании жены. Снялись в картине Адам Драйвер, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Джоди Комер. Кроме того Дэймон и Аффлек выступили и авторами сценария.

Популярные статьи сейчас

Украинцев младше 50 лет хотят обязать копить на пенсии

В Украине еще одну область перевели в "оранжевую" зону

В Киеве изменились цены на мясо, подсолнечное масло, яйца, молоко и овощи

Тина Кароль забыла про Дана Балана, изучая польский с красавцем

Показать еще