Стало известно, что 28 августа известная украинская актриса Даша Легейда и ее коллега Дмитрий Сова тайно сыграли свадьбу.

Об этом пишет Hyser.

Мероприятие прошло в Киеве. Молодожены еще не порадовали поклонников фото и комментариями в соцсетях, однако пара кадров с торжества просочилась в сеть. Праздничные кадры засветила визажист актрисы в сторис своего микроблога.

Отмечается, что Легейда выбрала для образа невесты белое платье из фатина с глубоким вырезом и длинной фатой, а также голубые туфли в стиле Кэрри Брэдшоу. К цвету туфель идеально подошла нежная голубая лента на свадебном букете.

Напомним, что роман между Дарьей и Дмитрием завязался на съемочной площадке осенью прошлого года. В скором времени актеры стали встречаться и жить вместе. Связать себя узами брака решили после 10 месяцев отношений.

Ранее Сова рассказывал, что сделал предложение избраннице в домашней атмосфере, а именно - на кухне, прямо после очередного совместного мероприятия.

"Я подошел к Даше и сказал: "Извини, но я не могу больше терпеть". Она спрашивает: мол, что такое?­ Я говорю: "Выходи за меня", - вспоминает Сова.

На свадьбе присутствовала украинская актриса, экс-"Холостячка" Ксения Мишина, которая засветилась на мероприятии с Александром Эллертом, с которым они разорвали отношения этим летом.

Популярные статьи сейчас

Порошенко в Днепре пришлось бежать от вопроса ветерана АТО про коррупцию за спиной армии – блогер

Ветераны и активисты напомнили Порошенко, кем его считают

Внезапно умер один из главных обвиняемых по делу МН17

Никитюк засветила нижнее белье в новом образе

Показать еще