В Украине 21 августа стартует новое талант-шоу «Співають всі», в котором примут участие известные музыканты.

Канал «Украина» продолжает рассекречивать имена участников самого масштабного и разнопланового в нашей стране звездного жюри. Так, стало известно, что музыкальными экспертами проекта станут Сергей Танчинец, Амадор Лопес, Светлана Белоножко, Филипп Коляденко, Елена Филонова, Маша Гойя, Анна Свиридова, Сергей Мироненко, Мила Кузнецова и Алексей Кузнецов.

Анонс правил в Шоу Співають всі
Шоу Співають всі: о правилах
Youtube.com

Фронтмен группы «Беz обмежень» Сергей Танчинец уверен, что благодаря беспрецедентному количеству судей проект «Співають всі» станет самым честным вокальным шоу в Украине.

«Один член журі – це лише один відсоток до успіху. Розкачати ж усіх дуже складно, та й домовитись із «сотнею» просто фізично неможливо. Учасникам залишається лише вражати своїми вокальними здібностями та харизмою. Саме за цими критеріями я натискатиму на червону кнопку», – рассказывает Сергей Танчинец.

Хореограф и певец Амадор Лопес сам принимал участие в телепроектах, где его оценивало профессиональное жюри. Поэтому он прекрасно понимает, что будут чувствовать участники, выходя на сцену. Амадор обещает быть максимально справедливым и давать талантам шанс, который может кардинально изменить их жизнь.

Опыту народной артистки Украины Светланы Белоножко могут позавидовать многие. Певица признает, что современная поп-музыка значительно отличается от той, которую раньше пели артисты ее поколения, но это совсем не значит, что она ей не нравится. «Хочеться, щоб звучала і народна пісня, і сучасна, щоб ми почули красиві голоси, які дає нам українська природа. Так, зараз зовсім інша музика, але ми намагаємось бути з молодими артистами на рівні і нам це дуже подобається», – отмечает Светлана Белоножко.

Участник группы Kadnay Филипп Коляденко – как раз яркий представитель молодого поколения украинских артистов. Он говорит, что такое большое количество талантливых людей в жюри делает проект «Співають всі» не похожим ни на одно другое вокальное шоу. А то, что все они собрались в одном месте, Фил шутя называет встречей выпускников украинского шоу-бизнеса.

Журналистка и блогер Елена Филонова знает, что такое быть в центре внимания, ведь за ее жизнью в Инстаграм следит целый миллион подписчиков. А современный артист должен не только обладать красивым голосом, но и быть интересным своей аудитории. «Я абсолютно не строгий член жюри – на мой взгляд, строгость может присутствовать только на профессиональном уровне, когда дельные советы дают эксперты, которые разбираются в тембральности, нотах, октавах, – считает Елена Филонова. – А нам важно показывать не только свой профессионализм, но и проявлять человечность, простоту, быть поддержкой для участников, которые решились выйти на сцену и спеть перед таким количеством судей».

В свое время Маша Гойя принимала участие во многих вокальных конкурсах, а вот быть членом жюри для нее в новинку. Певица очень рада, что один из самых успешных телепроектов в мире теперь появится и в Украине, а среди участников будет обращать внимание на самобытных, ярких и интересных людей.

Анна Свиридова – продюсер и программный директор на радио. Она как никто другой знает, какие песни и артисты сейчас популярны и востребованы среди слушателей. «Я сама имею музыкальное образование и с удовольствием вспомню свое хоровое детство, когда 100 человек поют все вместе, – говорит Анна Свиридова и раскрывает секрет, как достичь успеха молодым артистам. – Можно обладать диапазоном в 4 октавы и не зацепить слушателя своей историй, а можно с трудом попадать в ноты, но так задеть за струны души, что перед тобой откроются все двери».

Популярные статьи сейчас

В Украине сократили финансирование пенсий: ПФУ обратился к пенсионерам

Украинцам назвали окончательные тарифы на газ, отопление и электричество

Госстат показал, от чего умирают украинцы

На дорогах Украины появятся новые знаки: что нужно знать

Показать еще

Артист, вокалист и музыкант Сергей Мироненко согласен со своей коллегой. Он советует участникам быть открытыми и честными, петь душой, ведь зритель сразу чувствует, когда ты искренен на сцене.

А вот поющая модель plus-size, обладательница 15 размера груди Мила Кузнецова особенно ценит харизматических людей: «У кого-то харизма может быть врожденной способностью притягивать внимание окружающих, а у кого-то она появляется с опытом, когда человек постоянно в чем-то совершенствуется, становится увереннее в себе и даже в хорошем смысле наглее. Я люблю ярких, неординарных и веселых людей. Но не нужно забывать, что это все-таки вокальное шоу».

О вокале знает все оперный певец, украинский тенор, который выступает на больших сценах по всему миру, Алексей Кузнецов. Но и он отмечает, что одних лишь голосовых данных недостаточно, чтобы завоевать любовь зрителей. «Голос, техника, интерпретация, внутренняя харизма, энергетика человека – все важно, – говорит Алексей Кузнецов. – Если участник самобытный и никого не копирует, если он открытый, честный и необычный – я встану и поддержу его».

Согласно правилам шоу «Співають всі», задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор «сотни», тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала, побороться за победу и денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Источник: Viva