Абоненты украинских мобильных операторов жалуются на неожиданные списания средств с их счетов.

Об этом пишет UBR.ua.

Абонентка Киевстара на своей странице в Facebook написала, что неоднократно вносила месячную абонплату дважды в месяц.

"У вас тоже такое? Мне не очень ок платить за связь по 400 грн в неделю, при том, что по условиям тарифа это как бы месячный безлим, который покрывает все.

Кто не понял, я внесла месячную оплату 24 июля, и сегодня с меня снова требуют месячную оплату. Через неделю", – написала она 2 августа.

В комментариях к посту на такую же проблему пожаловались клиенты Vodafone и lifecell.

Киевстар объяснил UBR.ua, что часть денег после пополнения счета ушла на оплату используемых услуг, поэтому оставшейся суммы было недостаточно для подключения месячного тарифа. Мобильный оператор заверил, что сообщил клиентке все детали расходов денег на ее счету.

Vodafone заявил, что их клиенты могут столкнуться с такой проблемой только после того, как самостоятельно подключили какие-то платные контент-услуги путем выполнения нескольких действий.

Оператор lifecell объяснил, что его абоненты могут за один месяц дважды вносить абонплату только при условии, что подключает тариф с пакетом услуг на 4 недели в первые дни месяца.

Рекомендуем к ознакомлению: юрист, руководитель Центра конституционного моделирования Геннадий Друзенко и шеф-редактор "Хвилі" Юрий Романенко провели беседу о фиаско этнической украинизации и провале реформы декоммунизации Порошенко-Вятровича.

Популярные статьи сейчас

Уступки перед МВФ: украинцам "заморозят" зарплаты и индексацию пенсий

В Украине вводят обязательную вакцинацию: каких профессий коснется

Зеленский сделал жесткое заявление относительно покушения на Шефира

Под Киевом стреляли в помощника Зеленского Сергея Шефира

Показать еще