Бывшая героиня телепроекта "Холостячка", актриса Ксения Мишина показала кадры со съемок нового сезона шоу "Україна має талант".

Об этом свидетельствуют записи в ее Instagram-stories.

Мишина отправилась на съемки с самого утра. Она опубликовала фотографию, на которой стоит в актерском вагончике со стаканчиком кофе.

"Доброе утро", – подписала звезда снимок.

Актриса также опубликовала несколько видео непосредственно со съемочной площадки. На одной из записей она сидит рядом с украинской певицей, победительницей "Евровидения" Русланой, которая стала приглашенной судьей.

"Господи, какая она веселая. Ух! Бешенная женщина", – говорит артистка в видео и восторгается накаченными руками Русланы.

Мишина также засняла телеведущего и экс-нардепа от партии "Голос" Сергея Притулу, который сидел рядом с ней за столом жюри.

"Этот как всегда злой. Что-то не нравится", – смеясь сказала она о партнере по шоу, который демонстративно нахмурил брови.

Рекомендуем к ознакомлению: юрист, руководитель Центра конституционного моделирования Геннадий Друзенко и шеф-редактор "Хвилі" Юрий Романенко провели беседу о фиаско этнической украинизации и провале реформы декоммунизации Порошенко-Вятровича.

Популярные статьи сейчас

Порошенко в Днепре пришлось бежать от вопроса ветерана АТО про коррупцию за спиной армии – блогер

Эпицентр предупредил о фейковой акции от их имени

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Показать еще