Актриса Ксения Мишина рассказала о проблемах со спиной прямо на съемках программы "Україна має талант".

32-летней актрисе диагностировали спазм мышц. Однако даже несмотря на яростную боль в спине Ксения Мишина не остановила съемочный процесс и оставалась в кадре до завершения телекастинга.

Судья "Україна має талант" поразила фанатов своей выдержкой, однако заявила, что без помощи массажистов и реабилитологов она не справится.

"Мне поставили диагноз – спазм мышц. Я не могу разогнуться, очень трудно", – поделилась Ксения Мишина в инстаграм-сторис.

Заметим, от стресса звезда даже забыла о языковом режиме, которого придерживается почти две недели, и записала видео на русском языке.

Утром Ксения Мишина вышла на связь с подписчиками и сообщила, что легче ей не стало. Она все еще не может разогнуть спину. Однако актриса не подвела команду проекта "Україна має талант" и прибыла на съемочную площадку, несмотря на боль.

«У меня так болит спина, это ужас. Все врачи, которые были на площадке, сказали, что это психосоматика, что я просто очень устала и надо отдыхать», – заявила знаменитость.

К слову, приглашенная судья проекта "Україна має талант" Маша Ефросинина недавно попала в подобную ситуацию:

страшная боль в спине застал ее на съемочной площадке. Ведущей сделали блокаду – инъекцию, которая позволяет временно "отключить" болевой рефлекс;
визажистка и стилист были вынуждены довершать макияж и прическу, когда Ефросинина лежала на диване;
фоловеры не стали ждать объяснений звезды и накрыли ее шквалом критики, расценив такую ​​подготовку к съемке как прихоть ведущей.

Посмотрите также:

Популярные статьи сейчас

Циклон отступает, надвигается холод: синоптик рассказала о погоде 20 сентября

Ветераны и активисты напомнили Порошенко, кем его считают

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще

Источник: 24 канал