Жители дома 46а на ул. В. Гетьмана в Киеве пожаловались на издевательство коммунальных служб столицы, которые годами не могут разобраться с подачей горячей воды и игнорируют аварийное состояние лифта.

Жалобы жильцов опубликовали в одном из Телеграм-каналов Киева.

Сообщается, что на Гетьмана 46А в корпусах 2 и 5 уже два года нет горячей воды.

"Ул. В. Гетьмана 46а, возле 2 и 5 корпусов, уже в который раз КТЕ и Водоканал просто издеваются над людьми. В нашем доме нет горячей воды уже более 2 лет (ее могут дать максимум на 3 дня, после чего по 4-5 месяцев ее не видать, потом снова 3 дня и так по кругу). С отоплением у нас тоже беда, его отсутствию в нашем доме уже никто не удивляется, но, отопления нет, а вот платежки приходят исправно, только вот за что?", - возмущаются жильцы дома.

Кроме того, разрыв труб привел к тому, что у дома открылся настоящий водопад из горячей и холодной воды, с которым Водоканал решил разобраться ненадежными латками. Хватило "ремонта", сообщают жители дома, на несколько дней.

"Месяц назад о нас наконец-то вспомнило КТЕ, они приехали устранять течь труб горячей воды, во время их работы было обнаружено место прорыва трубы холодной воды", - пишут киевляне.

Однако Водоканал прибыл на место прорыва через месяц – 23 июля, но ремонтировать трубу они так и не начали, а лишь оценили масштабы. Уже несколько недель на месте происшествия коммунальщики не появлялись.

Жалуются не бездеятельность коммунальных служб и жильцы третьего корпуса этого же дома. Киевляне сообщают, что их большой лифт годами работал в аварийном состоянии. В частности людям приходилось пользоваться лифтом с проломленной крышей, а сейчас он и вовсе не работает.

Смотрите также беседу Юрия Романенко и Виктора Андрусива о гибридности в политике, экономике и реформах:

Популярные статьи сейчас

Эпицентр предупредил о фейковой акции от их имени

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Витренко рассказал, сколько газа Нафтогаз закачал на зиму

Украинцам сделают доплаты к пенсии: кому и сколько

Показать еще