Скандальный российский рэп-исполнитель Моргенштерн сообщил, что находится в Украине, где продолжает отдых с возлюбленной Диларой Зинатуллиной.

Об этом он рассказал в Instagram Stories, передает "Хвиля".

Он показал кадры на поле с подсолнухами, обнимая свою девушку Дилару, которая в конце июня 2021 года после трех лет отношений сделала ему предложение руки и сердца.

"Медовый месяц продолжается. Мы в Украине", - сказал он.

Одиозный певец показал на видео, что путешествует не один, а с охраной, которая сопровождает его на трассе.

Также Моргенштерн показал, как отдыхает и кормит козу печеньем.

В комментарии изданию Сегодня источники в правоохранительных органах сообщили, что запрета на въезд Моргенштерна в Украину уполномоченные лица не оформляли, а нахождение его данных в списке Минкульта не является основанием для запрета на въезд.

При этом в Госпогранслужбе в комментарии изданию Страна опровергли нахождение Моргенштерна в Украине, но не прямо, ссылаясь на то, что такую информацию разглашать не имеют права.

"Если Моргенштерн сейчас в Украине, то мы на Марсе. Ответить другим образом не позволяет законодательство", - заявил глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко.

Напоминаем, что ранее СБУ "забанила" Моргенштерна в Украине. Однако исполнитель подал иск в суд из-за включения его в "черный список" лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны.

Популярные статьи сейчас

Опубликованы кадры погони НАБУ и СБУ из-за судьи Чауса в Киеве

Саммит «Крымской платформы» в Украине: как США указали на место Зеленскому

Украинцам показали "оканчательный" тариф на электроэнергию для населения с 1 августа

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще