В Киеве на этой неделе ожидается преимущественно облачная с пояснениями погода и кратковременные дожди.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на данные sinoptik.ua

В понедельник, 28 июня, в столице на протяжении дня будет облачно, без осадков. Температура воздуха будет колебаться от +19 до +25 градусов.

Во вторник, 29 июня, в Киеве также прогнозируется облачная погода, осадки не ожидаются. Столбики термометров покажут +18 +26 градусов.

В среду, 30 июня, в столице днем облачно с пряснениями, к вечеру облака рассеются. Осадки маловероятны. Температура воздуха от +17 до +29 градусов.

В первый день июля в Киеве очень тепло. Синоптики прогнозируют хмурый день. Во второй половине дня ожидается мелкий дождь, который к вечеру перейдет в дождь с грозой. Воздух прогреется до +20 +30 градусов.

В пятницу, 2 июля, утро в Киеве ожидается облачным. В первой половине дня пройдет дождь. К вечеру ожидается дождь с грозой. Температура воздуха будет колебаться от +20 до +26 градусов.

На выходных в столичном регионе сохранится облачная погода, пройдут осадки в виде мелкого дождя.

Так, в субботу, 3 июля, дождь будет идти целый день и к вечеру может усилиться. Температура воздуха составит +19 +27 градусов.

В воскресенье, 4 июля, в Киев также ожидается небольшой дождь на протяжении всего дня Температура воздуха останется на прежних отметках — от +19 до +26 градусов.

Напомним, в День Конституции, 28 июня, часть Украины зальет дождями с грозами. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в Украине объявлен «желтый» уровень опасности из-за непогоды. Во всех областях, кроме западных и большинства южных, ожидаются сильные грозы. Причем в восточной части в отдельных районах град и шквалы 15-20 метров в секунду.

Читайте также: Почему русский рэп не получается изгнать из Украины

Популярные статьи сейчас

Комаровский назвал сроки вспышки коронавируса "Дельта" в Украине

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

Миллионы украинцев не смогут получать пенсию

Неизвестный мужчина угрожает взорвать гранату в помещении Кабмина: видео

Показать еще

Как сообщала «Хвиля», в результате разрушительного урагана и сильных дождей в Киевской области прорвало дамбу: затопило несколько домов в селе Лишня. По данным пресс-службы Бишивской сельской территориальной громады, смыло дорогу, разрушен асфальт в некоторых местах, повалено множество деревьев.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и писательницы Маргариты Сичкарь "Пять секретов счастливой жизни: это вам не расскажут в школе". Каждый из нас решает задачу своего личного счастья, но не все его достигают. Маргарита Сичкарь вывела формулу достижения счастья и рассказала о ней. Вы много чего узнаете. Например, сколько нужно денег для счастья и почему, когда их больше, чем нужно, то счастье теряется. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.