Оператор мобильной связи lifecell обошел своих коллег из "Большой тройки" Киевстар и Vodafone по выгодности безлимитного тарифа. Компании предлагают своим абонентам пользование мобильным интернетом и звонки внутри сети, а также добавляют многочисленные дополнительные услуги, что только увеличивает цену пакета. Хотя многие клиенты мечтают платить как можно меньше и просто получить доступ к видео, соцсетям и мессенджерам, не переживая за потраченные Гигабайты, а не искать самый дорогой и "нафаршированный пакет".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сайт lifecell.

Мобильный оператор сделал абонентам уникальное предложение: запустил дешевый тарифный план от 50 гривен до 70 гривен в месяц, благодаря которому украинцы получат:

  • безлимит на пользование интернетом 4G, так что больше не нужно проверять, сколько ГБ осталось на счету,
  • звонки на lifecell без ограничений,
  • 250 минут для возможности позвонить на другие номера, чего обычному пользователю вполне хватит на месяц,
  • возможность раздавать интернет через устройства совершенно бесплатно, так что можно свободно использовать смартфон для доступа к интернету с помощью ноутбука, например, или делиться связью с другими.

Интересно, что фишка lifecell также состоит в том, что компания дарит клиентам 50 ГБ памяти в собственном облачном хранилище lifebox.

"Интернет без границ" - название данного тарифного плана.

Что касается стоимости, то на четыре недели действующие абоненты lifecell будут платить 70 гривен (2,5 грн/день), что почти вдвое дешевле подобных безлимитных предложений других операторов.

Однако, если номер зарегистрирован на человека, то условия будут изменены и по тарифу нужно будет платить еще меньше - 60 гривен в месяц (2,14 грн/день).

А чтобы привлечь других пользователей подключиться именно в ним, lifecell предлагает перенести нынешний номер с удобством для потенциального клиента на новый тариф с большой выгодой - за весь вышеперечисленный спектр услуг можно будет платить всего 50 гривен за четыре недели (1,78 грн/день).

Также читайте "Зачем украинским школьникам ходить в школу: об имитации образования в Украине"

Напоминаем, что украинцев могут лишить Киевстара из-за конфликта, который возник между компанией и госпредприятием. Причем без связи может уже остаться один регион. Дело в том, что местный водоканал решил в одностороннем порядке измениться условия для мобильный операторов, которые размещают свое оборудование на точках предприятия.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с руководителем крупной трейдинговой компании Вячеславом Кохановым о формировании цены на электрожнергию в Украине. Эксперт объяснил, как как работает рынок электроэнергии и почему тарифы будут дорожать:

Популярные статьи сейчас

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

Нафтогаз ответил, когда и кому передавать показания счетчиков газа

Шмыгаль озвучил тариф на электроэнергию в августе

Банкиры спрогнозировали курс доллара на ближайшую неделю

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.