Певица Бритни Спирс эмоционально выступила в суде Лос-Анджелеса, требуя дать ей свободу после 13 лет нахождения под опекой своего отца.

Об этом сообщает Хвиля.

В 20-минутном выступлении 39-летняя Бритни Спирс пожаловалась, что ощущает себя пленницей. Она рассказала, что ее заставляют выступать на сцене и зарабатывать деньги, которыми она не может распоряжаться.

«Я врала и рассказывала всему миру, что я в порядке, и я счастлива. Я находилась в состоянии шока. Я травмирована. Но теперь я говорю вам правду. Итак, я не счастлива. Я не могу спать... Я не должна находиться под опекой, если я могу работать, зарабатывать деньги, работать на себя и платить другим людям. Это бессмысленно. Законы должны быть изменены», - заявила певица.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Бритни Спирс шокировала признанием, что на протяжении многих лет ей дают лекарства, от которых она чувствует себя, словно пьяная. Певица пожаловалась, что ей не дают возможности родить ребенка и применяют принудительную контрацепцию.

«Сейчас у меня внутри установлен ... (внутриматочных контрацептивов), чтобы я не беременела. Я хотела, чтобы его вынули, чтобы я могла попробовать завести еще одного ребенка, но моя так называемая команда не пустила меня к врачу, чтобы его вынуть, поскольку они не желают, чтобы я имела детей», - пожаловалась она.

По словам Бритни Спирс, ее отец Джейми получает большое удовольствие от того, что контролирует ее жизнь. Она рассказала, что когда несколько лет назад она отказалась от дополнительных выступлений в Лас-Вегасе, ее психотерапевт заявил, что она «не сотрудничает» и выписал ей литий вместо привычных лекарств.

Напомним, сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт, завоевавший сердце актрисы Ксении Мишиной в проекте "Холостячка", ответил на вопросы поклонников. Так, фолловеры захотели узнать, сколько детей Эллерт и Мишина планируют завести. «Ну, из Ксю получится где-то 4-4,5 таких полноценных потрясающих ребенка. Поэтому будем брать максимум из нее, выжимать все», - пошутил избранник «Холостячки».

Читайте также: Тропик брака

Как сообщала «Хвиля», Министерство культуры на основании письма от СБУ внесло российского певца Филиппа Киркорова в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Киркоров называл оккупированный Россией Крым "российским" и неоднократно незаконно посещал полуостров.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и писательницы Маргариты Сичкарь "Пять секретов счастливой жизни: это вам не расскажут в школе". Каждый из нас решает задачу своего личного счастья, но не все его достигают. Маргарита Сичкарь вывела формулу достижения счастья и рассказала о ней. Вы много чего узнаете. Например, сколько нужно денег для счастья и почему, когда их больше, чем нужно, то счастье теряется. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Экс-советник Путина назвал главное задание Зеленского при встрече с Байденом

Стало известно, какими станут тарифы на газ и электроэнергию в августе

Сооснователи monobank и Приват24 запустили новый проект с банками

В МИД РФ "закатили истерику" из-за монумента во Львове

Показать еще