В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 937 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровевших – 2 471 человек, умерли 58.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

"За сутки 23 июня 2021 в Украине зафиксировано 937 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей - 33, медработников - 24).

Также за минувшие сутки: госпитализированы - 559 человек; летальных случаев - 58; выздоровели – 2 471 человек", - указывается в сообщении. Днем ранее, 23 июня сообщалось о 835 новых инфицированных коронавирусом.

Наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в городе Киев (223), Днепропетровской (59), Харьковской (57), Донецкой (51) и Киевской (51) областях.

Также сообщалось, что Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев.

Ранее сообщалось, что в Украине уже зафиксировали "индийский" штамм коронавируса.

Также Украина ограничила въезд прибывшим из четырех стран.

Ранее мы писали, что новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские ученые заговорили о новом штамме "Дельта" и допустили новую волну COVID. В НАНУ рассказали об опасности нового штамма коронавируса.

Мы также писали, что Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Резников назвал, кем заменят Кравчука в ТКГ

В Украине "простят" 100 миллиардов долгов за газ: кому спишут долги

В Ивано-Франковской области упал самолет, есть погибшие: видео

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и участника АТО Александра Алиева "Проблемы украинских ветеранов и их реабилитация на гражданке". Алиев попал в плен вместе с Надей Савченко и сегодня занимается психологической реабилитацией ветеранов.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.