В Украине по состоянию на утро вторника зафиксировано 296 новых случая заболевания COVID-19, выздоровевших – 829 человек, умерли 21.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкй на пресс-службу Министерства здравоохранения Украины.

"За сутки 21 июня 2021 в Украине зафиксировано 296 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей - 22 медработников - 2).

Читайте также: Як держава попросила Верховний суд примусити громадян вірити у безпечність вакцин

Также за минувшие сутки: госпитализированы - 318 человек; летальных случаев - 21; выздоровели - 829 человек", - указывается в сообщении в "Телеграм-канале". Днем ранее, 21 июня за сутки зафиксировано 323 новых случая инфицирования Covid-19.

Наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киев (87), Запорожской (30), Черниговской (19), Николаевской (18) и Черновицкой (18) областях.

Мы также писали, что Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19.

Ранее мы писали, что Минздрав озвучил статистику по коронавирусу на 21 июня.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и участника АТО Александра Алиева "Проблемы украинских ветеранов и их реабилитация на гражданке". Алиев попал в плен вместе с Надей Савченко и сегодня занимается психологической реабилитацией ветеранов.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Украине готовятся к банкротству системных банков, среди них ПриватБанк, ОщадБанк и Альфа-Банк

Украинцам выплатили помощь от 300 тысяч до 10 миллионов: как получить

Путин дал заднюю по осеннему призыву

Международная организация получила список украинцев на выплату 6600 гривен: кто получит

Показать еще