Избранница «Холостяка» Михаила Заливако Анна Богдан рассказала своим фолловерам, кого она считает настоящим мужчиной.

Об этом девушка написала в своем Instagram, сообщает Хвиля.

Аня отметила, что мужчины предъявляют много требований к тому, какими должны быть женщины.

«Так много читаю постов у мужчин, о том, какими должны быть мы - женщины. Список иногда такоооой огромный, что повергает в шок. Наверное, при отборе в армию и то требований меньше. Ну и ладно. Девочки, теперь наша очередь. Какой ваш идеальный мужчина?», - написала она.

По мнению Анны Богдан, настоящий мужчина должен не бояться взять на себя ответственность за женщину и за будущую семью. Также настоящий мужчина должен уметь решать проблемы, а не создавать их.

«Вот я считаю, что мужчина - это тот, который не боится взять ответственность за женщину и в дальнейшем - за семью. Тот, который не создаёт проблем, а наоборот - помогает их решить. Только в сказках люди никогда не ругаются и живут душа в душу без ссор. Но, в моём представлении - мужчина всегда поможет найти компромисс и адекватно объяснит свою точку зрения… а не «я мужик, значит будет по-моему!»», - считает девушка.

Избранница «Холостяка» подчеркнула, что настоящий мужчина всегда откликнется на просьбу о помощи женщины.

«Ну и конечно, мужчина - это тот, который на просьбу о помощи от женщины не скажет «я тебе что, каблук?» а действительно поможет!», - резюмировала Анна Богдан.

Напомним, героиня проекта «Холостячка-2021» Злата Огневич назвала качества мужчины, который сможет покорить ее сердце на проекте «Холостячка». Певица призналась, что ей понравится романтичный, драйвовый и уверенный в себе мужчина, который не побоится проявить свои эмоции.

Читайте также: Тропик брака

Популярные статьи сейчас

Опубликованы кадры погони НАБУ и СБУ из-за судьи Чауса в Киеве

Сотрудники СБУ отбили Чауса у полиции и увезли, - Бутусов

Саммит «Крымской платформы» в Украине: как США указали на место Зеленскому

Кухар показала, кто сможет заменить ее в "Танцях с зірками"

Показать еще

Как сообщала «Хвиля», экс-холостячка Ксения Мишина напомнила о простом способе сохранить душевное равновесие. Она отметила, что всегда есть выбор, на что тратить свою энергию. Актриса порадовала поклонников новыми фотографиями с яхты, на которой проводит время вместе со своим избранником Александром Эллертом.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.