В воскрсенье, 20 июня, в Дарницком районе Киева произошел прорыв трубы, так что целую улицу затопило.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

"Водный апокалипсис" на Дарницком бульваре случился из-за аварии на трубе с холодной водой диаметром 500 мм прямо на дороге.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

В "Киевводоканале" рассказали, что жильцы близлежащих районов уже звонят с жалобами, что воды либо нет, либо очень слабый напор. Там, в свою очередь, пока прогнозов не дают - трубу сначала надо разрыть.

По состоянию на 15:10 аварийные бригады прибыли на место аварии.

"Сегодня по адресу Дарницкий б-р, 5 произошла утечка из-под земли на проезжей части в результате повреждения водопроводной сети. Наши аварийные бригады уже работают над ликвидацией аварии собственными силами. Все абоненты подключены к водоснабжению", - говорися в сообщении пресс-службы "Киевводоканала".

Видео вы можете посмотреть тут:

Также читайте статью "История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины"

Напоминаем, что в Киеве ограничили въезд грузовых авто из-за жары. Из-за превышения дневной температуры воздуха свыше 28°С, с 10:00 до 22:00 ограничен въезд большегрузного автотранспорта весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн. Ограничения осуществляются на всех подъездах к Киеву.

Ранее День Независимости обойдется украинцам в 5,5 млрд гривен. В заключении Министерства финансов к проекту постановления правительства, которое было принято 31 мая 2021 года, подчитали, сколько придется выделить из государственного и местных бюджетов в 2021 году для празднования 30 годовщины независимости украинского государства.

Популярные статьи сейчас

Рішення Європейського суду з прав людини: хто відповість за спробу узурпації вищого органу судової влади в Україні?

Страховка ПриватБанка "съедает" деньги ежемесячно: как отключить регулярный платеж

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Синоптики спрогнозировали погоду в августе

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о договорённости Байдена-Путина после встречи в Женеве и дальнейших действий Украины.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.