Президент США Джо Байден поделился грустной новостью о смети любимого пса семейства, немецкой овчарки по кличке Чэмп.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на американского лидера в Twitter.

Чэмп прожил в семье Байденов 13 лет. По поводу смерти четырлапового члена президенствой семьи вышло трогательное заявление первой четы на сайте Белого дома.

"Даже когда силы Чэмпа в последние месяцы его жизни пошли на убыль, когда мы входили в комнату, он сразу же подтягивался, виляя хвостом, и прижимался к нам, чтобы мы почесали потрепали ему ухо или почесали живот", - говорится в заявлении.

В сообщении говорится, что в их самые радостные и горькие моменты Чэмп был рядом с ними, "чуткий к каждому нашему невысказанному чувству и эмоции".

"Мы любим нашего милого, хорошего мальчика и всегда будем по нему скучать", - заканчивается заявление.

У Байденов есть еще одна немецкая овчарка - Мейджор. Оба пса переехали в Белый дом вместе с супругами после победы Байдена на президентских выборах

Также читайте статью "Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина"

Напоминаем, что у Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки назвала "нонсенсом" распространение данной информации. Также в США напомнили, что на прошлой неделе Украине предоставили пакет помощи в сфере безопасности на сумму 150 млн долларов.

Популярные статьи сейчас

Гоструда проведет в два раза больше проверок: кого оштрафуют

Синоптики рассказали о влиянии пожаров в Турции, Италии и Греции на погоду в Украине

Украинским ветеранам урежут сумму пенсионных выплат

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

В том числе глава Минобороны Украины Андрей Таран отреагировал на фейк о заморозке военной помощи США для Украины. Он подчеркнул, что в США сразу опровергли данную информацию. Более того, он объяснил информационный вброс работой России.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель высказалась о минском формате и диалоге с президентом РФ Владимиром Путиным. По ее словам, несмотря на то, что Российская Федерация представляет большую угрозу Европе, необходимо продолжить переговоры с Кремлем.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о договорённости Байдена-Путина после встречи в Женеве и дальнейших действий Украины.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.