Глава Исполкома нацсовета реформ прокомментировал санкции СНБО в отношении Павла Фукса и Дмитрия Фирташа.

"Очень правильно решение СНБО, потому что именно Фукс как раз использовался Порошенко для того, чтобы переоформить на него и заодно на себя значительную часть украденных у Януковича активов вместо того, чтобы вернуть их народу Украины", - утверждает он в своем Facebook.

Он добавил, что его "Офис простых решений" ранее предложил закон про сделки со следствием, который поддержал президент на прошедшем заседании СНБО.

В связи с этим Саакашвил отметил, что надеется, что если он будет внесен как внеочередной президентом, и будет принят — Украина сможет вернуть значительную часть украденных активов людям.

Фукс назвал санкции личной местью:

Ранее стало известно, что СНБО ввел полный пакет санкций против хакеров, Фирташа и Фукса.

Также Зеленский рассказал о возврате государству лицензий на добычу газа и титана.

Кроме того сообщалось, что СНБО дополнительно проверит 3 фигурантов предыдущих санкций.

Кроме того, Зеленский подписал решение СНБО по борьбе с терроризмом.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский призвал на основе законопроекта об олигархах как можно быстрее разработать пакет законодательных инициатив для преодоления олигархической системы.

Рекомендуем к просмотру беседу Юрия Романенко и Геннадия Друзенко по теме деяний Петра Порошенко и его другана Виктора Медведчука.

Популярные статьи сейчас

Украинки могут выходить на пенсию досрочно, но при одном условии

Кабмин вслед за Аваковым уволил из МВД Геращенко

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram