Акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» с 17 июня 2021 года официально меняет свое название на Акционерное общество «Райффайзен Банк».

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу банка.

Отмечается, что соответствующие изменения внесены в устав банка и государственный реестр. В банке подчеркнули, что Райффайзен Банк будет выполнять все обязательства как правопреемник Райффайзен Банка Аваль перед клиентами и контрагентами.

«В связи с переименованием банка не нужно обращаться в отделения, перевыпускать карты или переоформлять ранее поданные документы. Банк работает в обычном режиме», - акцентировали в банке.

Председатель правления Райффайзен Банка Александр Писарук отметил, что название банка стало проще, как и все продукты и сервисы для клиентов.

«Двигаясь к простоте, мы подчеркиваем принадлежность банка к мощной международной финансовой группе. То есть оставаясь надежными, мы становимся проще для людей», - отметил он.

По словам председателя Наблюдательного совета Райффайзен Банка Лукаша Янушевского, группа Райффайзен Банк Интернациональ является одним из первых и крупнейших международных инвесторов на финансовом рынке Украины.

«Для миллионов клиентов бренд Райффайзен стал синонимом качества и надежности. Меняя название, мы усиливаем наше присутствие на украинском рынке», — прокомментировал он.

Напомним, Национальный банк Украины разрешил открывать счета в банках с помощью электронного паспорта, паспорта для выезда за границу и свидетельства о рождении в приложении «Дія».

Читайте также: Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина

Как сообщала «Хвиля», эксперты Международного валютного фонда анализируют закон о налоговой амнистии на предмет невозможности его использования для отмывания средств и коррупции, а также относительно эффективности процедур проверки. По словам постоянного представителя МВФ в Украине Йосты Люнгмана, любой законопроект о налоговой амнистии должен содержать мощные предохранители против отмывания средств.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и экономиста Вячеслава Коханова "Как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать". Собеседники обсудили, как в Украине работает рынок электроэнергии. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

Эллерт впервые после расставания прокомментировал пост Мишиной

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще