Известная украинская актриса, звезда "Дизель Шоу" Виктория Булитко опубликовала архивное видео с последним вальсом легендарного хореографа Григория Чапкиса.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу артистки.

"Последний Вальс", - лаконично подписала она.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Булитко опубликовала запись выступления с проекта "Танцы со звездами", в котором приняли участие она, ее партнер Дмитрий Дикусар и сам Григорий Чапкис.

В соответствии с гениальной постановкой Виктория по очереди танцует то с пожилым партнером Чапкисом, то с его молодым "отражением" Дикусаром.

Номер получился очень трепетным и элегантным и растрогал многих зрителей до слез. Причем не только зрителей, но и пользователей сети. Видео собрало почти 50 тысяч просмотров и множество комментариев.

"Вечная память, гениальному таланту и замечательному человеку!", "Боже! Какой танец! Я плачу! Я восхищаюсь этим талантливым человеком,легендой,супер-танцором! Светлая и Вечная память Григорий Николаевич! Вы навечно останетесь в нашых сердцах!", "Вам выпала честь , разделить с ним паркет . Это очень здорово , это из тех моментов , что навсегда в памяти !!", "Вечная память", "Это было великолепно, браво артисту", "Всегда им восхищалась и восхищаюсь", - пишут подписчики.

Популярные статьи сейчас

В Украине "простят" 100 миллиардов долгов за газ: кому спишут долги

В Европе отреагировали на оценку Украиной сделки по Северному потоку-2

Электроэнергия и газ: стало известно, что будет с тарифами ЖКХ для населения

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут:

Также читайте статью Андрея Китаева "Зеркальный потолок Украины"

Напоминаем, что 13 июня умер легендарный хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Григорий Чапкис. Артист ушел из жизни в 91 год после продолжительной болезни.

Ранее пара-победитель Холостяк 11 (2021 года) Михаил Заливако и Анна Богдан прилетели в свое долгожданное путешествие. Влюбленные прилетели в Турцию, а именно - в Каппадокию.

Также сообщалось, что Ани Лорак рассказала про "очень важный период в жизни".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram