Розничные сети, которые функционируют в среднем и эконом-сегментах, с 4 по 11 июня снизили стоимость сжиженного газа в пределах 10–30 коп./л.

Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга Консалтинговой группы "А-95", сообщает "Хвиля" со ссылкой на enkorr.

В сети AMIC подешевел на 11 коп./л, до 15,15 грн/л, в сети KLO — на 20 коп./л, до 16,19 грн/л. "Авантаж 7" за неделю снизила цены в среднем на 33 коп./л, до 14,85 грн/л. При этом в Киеве ценник установлен на уровне 14,65, что является минимальной розничной ценой на столичном рынке.

Такие сети как "БРСМ-Нафта", Shell, Motto, "Кворум", Mango и Prime снизили цены в среднем на 10-20 коп./л. Средняя стоимость СУГ по Украине 4 июня составила 15,66 грн/л (-3 коп./л за неделю).

Советуем к просмотру видео и текст беседы Юрия Романенко и Анатолия Вовнянко "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова".

Кроме того, эксперты рассказали, грозит ли Украине дефицит бензина А-95.

Также стало известно, что В Украине временно не будут выдавать водительские права.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой, в ходе которой эксперты разобрали, почему позиция Украины по российскому газопроводу «Северный поток-2» абсолютно контрпродуктивна и требует фундаментальной коррекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине "простят" 100 миллиардов долгов за газ: кому спишут долги

В Европе отреагировали на оценку Украиной сделки по Северному потоку-2

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Показать еще