Крупнейший мобильный оператор, компания «Киевстар» проинформировала о создании специального тарифа для родителей.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на страницу компании в Facebook.

Отмечается, что тарифы созданы для людей в возрасте и для людей с инвалидностью.

«Мы заботимся о наших абонентах. Поэтому создали специальные тарифы «Звонки для родителей» и «Интернет для родителей», которые доступны для людей элегантного возраста. А теперь также для людей с инвалидностью I-III груп», - рассказали в компании.

Тариф «Звонки для родителей» обойдется в 75 гривен в месяц. Тарифный план предусматривает безлимит для звонков в сети, а также звонки на номера других операторов за 0,5 гривен за минуту.

Тариф «Интернет для родителей» будет стоить пользователю 100 гривен в месяц. В рамках данного тарифного плана доступны 5000 Мб мобильного интернета, безлимит для звонков в сети, а также 50 минут для звонков на номера других операторов. При этом первые два месяца пользования этим тарифом обойдутся в 75 гривен.

В компании «Киевстар» отметили, что тарифные планы «Звонки для родителей» и «Интернет для родителей» являются контрактными. Для их подключения клиентам необходимо обратиться в фирменные магазины «Киевстар» и предоставить менеджерам паспорта, ИНН и удостоверение на имя лица с инвалидностью.

Напомним, мобильный оператор «Киевстар» предлагает пользователям специальную услугу «Суперопределитель номера». Опция дает возможность увидеть номер инициатора звонка даже в том случае, если номер скрыли с помощью услуги «Антиопределитель номера».

Читайте также: Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?

Как сообщала «Хвиля», мобильный оператор Vodafone инициировал акцию «Музыка нон-стоп», которая дает возможность получить бесплатный доступ к подписке YouTube Premium на три месяца, а также бесплатное пользование Video PASS (включая безлимит на Apple Music, YouTube, YouTube Music, Netflix, MEGOGO, SoundCloud, Deezer, Spotify, Shazam) также сроком на три месяца.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

Рішення Європейського суду з прав людини: хто відповість за спробу узурпації вищого органу судової влади в Україні?

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Показать еще