В воскресенье, 13 июня, прошел матч Евро-2020 "Нидерланды-Украина", который завершился счетом 3-2.

Об этом пишет "Хвиля".

Среди острых моментов УЕФА отметили, как одессит Григорий Бущан встретил. Вегхорст вышел на свидание с Георгием и попытался его обвести, но наш кипер сыграл очень уверенно!

Вскоре украинцам забили первый гол.

А за первым почти сразу последовал второй.

Однако нашли футболисты быстро отыгрались! Первый год в ворота Нидерландов забил Ярмоленко.

Популярные статьи сейчас

Резников назвал, кем заменят Кравчука в ТКГ

В Ивано-Франковской области упал самолет, есть погибшие: видео

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Рішення Європейського суду з прав людини: хто відповість за спробу узурпації вищого органу судової влади в Україні?

Показать еще

Второй гол забил Яремчук, чем сравнял счет. Так, на 79 минуте матча Нидерланды-Украины сыграли 2-2.

На 85 минуте Нидерланды снова вырвались вперед - счет 3-2.

Также читайте "История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины"

Напоминаем, что 12 июня на матче Евро-2020 лидер сборной Дании потерял сознание - у него остановилось сердце, так что футболист сразу упал на поле. К нему оперативно подбежали медики и оказали первую помощь, после чего Кристиана Эриксена унесли на носилках. Отмечается, что когда его выносили с поля, парень уже был в сознании.

Ранее вокруг формы сборной Украины разгорелся скандал из-за того, что на футболке присутствует надпись "Героям слава" с внутренней стороны, причем первыми истерику завели в РФ. После чего УЕФА обязали Украину изменить форму.

Сначала у Зеленского ответили УЕФА из-за слогана "Героям слава!" на форме сборной Украины. Лозунг "Слава Украине!" на форме национальной сборной не может вызывать никаких оговорок, а ответ "Героям Слава!" записан "в душе каждого украинца", подчеркнули в ОП.

Однако пришлось идти на компромисс с УЕФА. Глава Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко рассказал, что завершил переговоры с УЕФА по новому дизайну формы сборной Украины. Надпись "Героям слава" разрешили оставить при одном условии.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram