Нафтогаз объяснил, как получить скидку при оплате газа в 1% и где можно увидеть, что цена была снижена в платежке.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на ответ Нафтогаза в комментариях на запрос клиента под одной из публикаций в Facebook.

Клиент спросил, как узнать, что процент при своевременной оплате был начислен.

Из-за того, что украинец пожаловался, что не увидел уменьшение суммы в платежках в течение шести месяцев, в газовой компании уточнили его данные, чтобы проверить информацию и решить этот вопрос.

В том числе в Нафтогазе напомнили, при выполнении каких условий 1% скидка будет учтена.

Во-первых, акция касается клиентов с тарифным планом "Месячный" и "Фиксированный".

Во-вторых, оплату нужно осуществлять через личный кабинет или чат-боты Viber или Telegram с помощью систем monobank, LiqPay, EasyPay и другие.

В-третьих, осуществлять оплату нужно с 1 по 15 число каждого месяца. Скидка будет начислена на следующий месяц.

"Скидка предоставляется для тарифного плана "Месячный" и "Фиксированный" при условии оплаты через личный кабинет или чат-боты Viber / Telegram с помощью платежных систем Портмоне, монобанк, Ipay, LiqPay, EasyPay. Осуществить оплату необходимо с 1 по 15 число месяца за начисление предыдущего месяца в полном объеме. Например, если клиент с 1.02 по 15.02 оплатил полную начисленную сумму за январь, то скидка будет просчитана с 13.03 по 15.03 и будет предоставлена на март", - говорится в сообщении.

Также читайте статью "Для успешной деолигархизации Зеленскому нужно взять под контроль "Нефтегаз Украины"

Напоминаем, что Нафтогаз ответил, снизит ли цену газа для украинцев и рассказал, что будет с тарифами. Газовая компания объяснил, почему газ не падает даже при увеличении добычи украинского голубого топлива.

Ранее глава Нафтогаза Юрий Витренко заявил, что у США есть возможность остановить Северный поток-2 уже сейчас. Руководитель НАК пояснил, что увидел благоприятные сигналы, в частности, во время выступления госсекретаря Энтони Блинкена перед Конгрессом, где он прямо заявил, что администрация будет рассматривать возможность отмены так называемого отказа от санкций против компании-оператора Nord Stream 2 AG. Глава Госдепа, кроме того, сказал, что рассматривает возможность введения ограничений для сертификации трубопровода.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль озвучил тариф на электроэнергию в августе

На Черниговщине авто влетело в дом, есть жертвы

Экс-советник Путина назвал главное задание Зеленского при встрече с Байденом

Мишина порадовала образом в вышиванке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram