Украинский певец и экс-лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук сообщил, что разводится с супругой Лялей Фонаревой, с которой прожил 20 лет.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на заявление артиста на Facebook-странице.

Он отметил, что редко пишет о личном, но на этот раз решил обезопасить свою семью, близких и друзей от лишних вопросов и неудобств.

Тут же певец призвался, что после более 20 лет его браз дал трещину - их дороги с Лялей разошлись. Однако истинной причины не назвал.

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева развод
Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

"Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенного радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашей с Лялей личным делом", - говорится в публикации.

Он отметил, что они с Лялей всегда были, есть и будем близкими людьми.

"Я бесконечно благодарен ей за более двадцати лет, мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все", - уточнил Вакарчук и добавил: "Жизнь продолжается. Я надеюсь, что оно подарит каждому из нас достаточно счастливых моментов".

В конце он подчеркнул, что рассказал поклонникам "все, что считал достойным внимания".

"Из уважения к моему и Лялина личного пространства, просил бы воздержаться всех от дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу. Надеюсь на ваше понимание и такт", - резюмировал он.

Также читайте статью "Не мешайте президенту Зеленскому, если вы не можете или не хотите помочь"

Напоминаем, что Вакарчук ушел из политики в июне 2020 года. Он сдал мандат, вскоре его лишили депутатских полномочий. Так, он оставил "Голос" без лидера.

Популярные статьи сейчас

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

Сооснователи monobank и Приват24 запустили новый проект с банками

Ryaniar запустит новые рейсы из Киева и Львова

Появится новый маршрут электричек "Киев-Васильков"

Показать еще

Позже стало известно, что Святослава Вакарчука в Верховной Раде после ухода из политики заменила жена экс-министра обороны Алина Свидерская, которая была избрана нардепом Украины Центральной избирательной комиссией.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram