Нафтогаз ответил, какие тарифы представлены в компании на сегодняшний день и стоит ли ожидать новых предложений по более низким ценам.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на ответ Нафтогаза пользователю Facebook под одной из публикаций компании.

С введением годовых контрактов на газ с 1 мая 2021 года, Нафтогаз переводит всех клиентов на тариф "Фиксированный". Однако в ГК пообещали в скором времени разработать новые тарифные планы, которые так же защитят украинцев от колебания цен на голубое топливо в течение году и будут отвечать требованиям Кабмина.

На данный момент на сайте компании нет предложенных новых тарифов. Отсюда у клиентов возникает вопрос, будут ли у компании новые предложения, как в прошлом году, которые обеспечат клиентам низкие цены на газ по предоплате за выбранный объем потребления газа.

"Известно Нафтогаза, что существуют их пользователи, которые не только платят вперед, но и готовы заранее за реальные деньги приобрести необходимый объем газа на следующий год, понятно, что по адекватной цене. Планирует Нафтогаз такое предложение в июне? Напомню, что в прошлом году такое предложение предоставляли все газзбыты. Не хотелось бы в этом году еще раз менять поставщика газа", - пишет Виталий.

В Нафтогазе отметили, что сейчас ГК сосредоточилась исключительно на «Фиксированном» тарифном плане, чтобы сохранить позицию ценового лидера и обеспечить своим клиентам одну из самых выгодных цен на газ в течение года.

"Сейчас наша компания работает над тем, чтобы представить больше предложений на рынке. Следите за новостями в фейсбук, чат бот Viber и Telegram и на официальном сайте gas.ua, чтобы всегда быть в центре событий", - призвали в Нафтогазе.

Также читайте статью Николая Козырева "Не мешайте президенту Зеленскому, если вы не можете или не хотите помочь"

Ранее Нафтогаз уточнил, кому придется оплачивать газ при покупке нового жилья. ГК Нафтогаз ответил на интересующий украинцев вопрос, можно ли сразу перейти к новому поставщику, если купленное жилье еще не переоформили.

Напоминаем, что катастрофическую ситуацию с водоснабжением в Украине показали на графике. Так, в Украине почти все регионы получают услуги центрального водоснабжения, однако во Львовской области доступ к нему имеют 95,5% городов, а в Черновицкой области — только 90,9% городов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Популярные статьи сейчас

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Кароль "разгромили" за образ для "Вечера премьер" Осадчей

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram