На оккупированной части Луганской области погибли 5 боевиков подконтрольной России группировки «ЛНР».

Об этом сообщила оперативно-тактическая группировка «Север», передает "Хвиля".

Представители боевиков уверяют, что случилось якобы из-за нападения «украинских диверсантов». Вместе с тем, украинские военные констатируют, что боевики погибли в пьяной перестрелке, которую устроили между собой.

В пятницу, 11 июня СМИ РФ, ссылаясь на «народную милицию "ЛНР"» сообщили про якобы нападение «украинских диверсантов» и «хладнокровном убийстве» выстрелами в голову 5 боевикам на наблюдательном посту в районе села Голубовского.

Читайте также: Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса

Версия украинской стороны: пятеро боевиков "ЛНР" «после длительного употребления алкогольных напитков и обсуждения затруднительной экономической ситуации в самопровозглашенной республике устроили драку».

Драка между боевиками традиционно переросла в стрельбу. В итоге, один из боевиков застрелил насмерть четырех других. Затем, «осознав тяжесть преступления, совершил самоубийство». В ОТУ «Север» заявили, что командование «ЛНР» пытается скрыть низкий уровень дисциплины и повальный алкоголизм среди боевиков.

Читайте также: Що насправді хочуть зробити з «Укроборонпромом»?

Напомним, в ГУР сеголня заявили, что российские боевики наращивают боеготовность на Донбассе.

Мы также писали, что сегодня СБУ "накрыла" call-центры Яндекса.

Кроме того, ГФС проводит обыски в Нафтогазе из-за дела на 2,7 миллиардов

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко: выводы после четвёртой части Бигуса". Политолог подчеркнул, что президент Владимир Зеленский - приговор этой сладкой парочке Виктору Медведчуку и Петру Порошенко. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная показала горячее фото в купальнике

Гравитация Китая на западной периферии: новая геополитика Евразии

Российская сеть супермаркетов возобновит работу в Украине

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще