Командование ВС РФ продолжает наращивать боевую готовность оперативной группировки российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает "Хвиля".

В течение недели оккупанты проводили мероприятия, направленные на обеспечение готовности к усилению соединений и частей первого и второго армейских корпусов путем мобилизации приписного состава и автомобильной техники из «государственных» предприятий квазигосударственных образований.

Читайте также: Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса

В то же время противником традиционно распространялась ложная и искаженная информация о действиях Вооруженных Сил Украины, в частности слухи об угрозе развертывания боевых действий со стороны Объединенных сил в ближайшее время.

Читайте также: Що насправді хочуть зробити з «Укроборонпромом»?

Сегодня Сурков заикнулся о "возвращении Украины силой" .

Мы также писали, что сегодня СБУ "накрыла" call-центры Яндекса.

Кроме того, ГФС проводит обыски в Нафтогазе из-за дела на 2,7 миллиардов

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко: выводы после четвёртой части Бигуса". Политолог подчеркнул, что президент Владимир Зеленский - приговор этой сладкой парочке Виктору Медведчуку и Петру Порошенко. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.


Популярные статьи сейчас

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще