Украинская певица Тина Кароль покорила TikTok новым видео и предложила делать дуэты, повторив ее движения под ее трек.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на фан-страницу Тины Кароль в Instagram.

Под припев набирающей популярность песни из нового альбома "Все во мне" певица придумала короткий танец. Поклонники должны выучить порядок движений и под эту же песню повторить их.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Пользователи Instagram оценили идею любимицы.

"Дождались", "Тина Григорьевна вошла в отрыв", "Так красиво", "Лучшая", "Замысловатые сюжеты, рисует королева нам, будто маяк сияет где-то, что путь укажет кораблям, хоть в этом трудно разобраться, но попытаемся понять, кому же Тина семафорит, кого пытается призвать, а может путь к своей планете, решила девочка открыть, чтож соберёмся все как дети, и полетим с ней так и быть", - пишут пользователи сети.

Хотя некоторые заметили в образе Кароль намек на усталость, вероятно, из-за подведенных глаз, нюдового макияжа и освещения, из-за чего кажется, будто у певицы синяки под глазами.

Видео вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

На Черниговщине авто влетело в дом, есть жертвы

Танцора Дорофеевой жестоко избили в центре Киева: певица обратилась к украинцам

В Киеве вспыхнул пожар у ТЦ Пирамида: видео

На Украину движется циклон Гвидо: какие области накроют грозовые дожди

Показать еще

@tinakarol

Всё во мне - о ... продолжи в комментариях ❤️

♬ Всё во мне - Тина Кароль

Напоминаем, что в последний день ретрита во Львовской области актриса Ксения Мишина пожаловалась на "фингал" под глазом. Ей нужно ради духовных практик просыпаться в 5 утра, однако она признается, что все равно встает не раньше 8. Но такие эксперименты дают о себе знать - на отдыхе у актрисы появились синяки под глазами.

Тем временем известная украинская певица Настя Каменских опубликовала фото в новом образе, чем свела поклонником с ума, ведь в повседневной одежде с растрепанными волосами NK выглядела как школьница.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram