Украинские звезды планируют воспользоваться сезоном свадеб и праздников и работать летом, не покладая рук.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Life Сегодня.

Селебритис запрашивают за свои выступления довольно высокие гонорары. Так, лидирует в рейтинге наиболее оплачиваемых звезд украинского шоу-бизнеса Оля Полякова. За одно выступление певица зарабатывает 20 тысяч долларов. Такой же гонорар устроит и еще одну звезду — Макса Барских.

Оля Полякова
Оля Полякова

Красавица и умница Настя Каменских выступит перед публикой за гонорара от 15 до 25 тысяч долларов.

настя каменских помолодела, каменских фото
Настя Каменских

А сексапильные девушки из группы НЕАНГЕЛЫ готовы дать представление на частных мероприятиях за 12 тысяч долларов. Столько же за свое выступление запрашивает и набирающая все большую популярность группа THE HARDKISS.

неангелы
неангелы

Группа KAZKA выступит за 10 тысяч евро, а Злата Огневич, которая стала героиней проекта «Холостячка» даст концерт за 7 тысяч долларов.

Злата Огневич
Злата Огневич

Напомним, «Королева ночи» Оля Полякова порадовала своих фолловеров фото, на котором продемонстрировала свою шикарную спортивную фигуру. Певица отметила, что у нее «спорт по расписанию». Звезда была одета в черные леггинсы, белую футболку и черную кепку.

Читайте также: Тропик брака

Как сообщала «Хвиля», утонченная Настя Каменских предстала перед поклонниками в новом строгом образе — в «мужской» рубашке оверсайз навыпуск и классических брюках со стрелками. Похоже, для шикарного лука Настя тайком стащила рубашку у своего мужа и продюсера Потапа.

Популярные статьи сейчас

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 30 гривен

Экономисты рассказали, каких «сюрпризов» ждать от курса доллара

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.