Сегодня, 10 июня, розничные цены на бензин и дизельное топливо по сравнению с предыдущим торговым днем немного выросли. При этом Автогаз в Украине подешевел на одну копейку.

Это следует из данных мониторинга "Консалтинговой группы А-95".

Согласно данным ценового мониторинга, средние розничные расценки на бензин А-92 составляет 28,20 гривен за литр (рост 0,01 гривен), на бензин А-95 - 28,97 гривен за литр (рост на 0,01 гривен), на дизельное топливо - 27,34 гривен за литр (рост на 0,01 гривен), на автогаз - 15,67 гривен за литр (падение на 0,01 гривен).

Розничные цены в Украине на бензин марки А-95:

Мы ранее писали, что эксперты рассказали, грозит ли Украине дефицит бензина А-95.

Напомним, Укравтодор обратился к водителям из-за масштабного ремонта окружной дороги Харькова.

Советуем к просмотру видео и текст беседы Юрия Романенко и Анатолия Вовнянко "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова".

Также стало известно, что В Украине временно не будут выдавать водительские права.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой, в ходе которой эксперты разобрали, почему позиция Украины по российскому газопроводу «Северный поток-2» абсолютно контрпродуктивна и требует фундаментальной коррекции.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк оценил ситуацию с ценами на недвижимость в Киеве

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

ПриватБанк оправдался за повышение комиссии на денежные переводы

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram