Новая почта дала полезный совет украинцам, которые любят путешествовать. Лайфхак окажется особенно актуальным летом, в период частых поездок и отпусков.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании в Facebook.

Украинцам советуют не тянуть багаж за собой, а отправлять чемодан Новой почтой.

Под лозунгом "Не паникуй - пакуй", в компании наглядно показали, как упаковать чемодан самостоятельно, чтобы его приняли в отделении почты на отправку, и он в целости доехал до пункта назначения.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Скриншот из видео инструкции Новой почты
Скриншот из видео инструкции Новой почты

Все, что понадобится клиентам, которые решили упаковать чемодан для отправки, это:

  • коробка;
  • бумажный наполнитель;
  • скотч.

Упаковку показывают на примере коробки НП, которую сначала нужно "расправить" и собрать, зафиксировав скотчем.

Сначала нужно положить внутрь сам чемодан с вещами, а после заполнить пустоту бумажным наполнителем, чтобы груз плотно лежал в коробке. Рекомендуется, подобрать максимально маленькую, подходдяющую по размеру чемодана, коробку.

Скриншот из видео инструкции Новой почты
Скриншот из видео инструкции Новой почты

После того, как вы убедились, что чемодан не скользит внутри коробки и незаполненного пространства не осталось, можно запечатывать коробку. Лучше делать это скотчем вдоль коробки и как минимум два раза с разных краев поперек.

Подробнее смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Украинцам показали, как в июне изменились цены на новые квартиры в Киеве и пригороде

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Показать еще

Также читайте статью "Аэрокосмический ракетный комплекс UAirlanch: новый шанс для авиакосмической отрасли Украины"

Напоминаем, что безработным украинцам готовы давать по 100 тысяч на собственный бизнес. С 1 января 2022 года стартует государственная программа, направленная на поддержку малообеспеченных и длительных безработных граждан.

Ранее сообщалось, что Новая почта запустила сервис управления посылками онлайн. Теперь клиенты почтового оператора теперь могут самостоятельно управлять доставкой: переадресовать, отказаться от посылки, продлить срок отправления в отделении, узнать местонахождение посылки или оплатить услуги.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram