Меган Маркл родила дочь. Новорожденную девочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор - в честь прабабушки Елизаветы, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки, принцессы Дианы.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на DailyMail.

Герцог и герцогиня Сассекские второй раз стали родителями. Сестра двухлетнего Арчи родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра в больнице Санта-Барбара-Коттедж в Санта-Барбаре,

На сайте благотворительного фонда супружеской пары Archewell поздравляют герцога и герцогиню Сассекских:

"4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили. Она больше, чем мы когда-либо могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи", - говорится в сообщении.

Их пресс-секретарь сказал: «Герцог и герцогиня благодарят вас за ваши теплые пожелания и молитвы, поскольку они наслаждаются этим особенным временем всей семьей».

Отмечается, что Лили - восьмая в очереди на престол. Первые семь мест остаются неизменными - принц Уэльский, герцог Кембриджский, принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи, Гарри и Арчи Маунтбеттен-Виндзор. Причем Гарри сохранил свое место в очереди на престол, несмотря на то, что ушел из королевской жизни.

Также читайте статью "История глобализации и СМИ. Часть вторая: от Второй мировой до войны Судного дня"

Ранее Роб Лоу рассказал, какие неудобства доставляют Меган Маркл и принц Гарри. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл после сложения королевских обязанностей перебрались за океан. Сперва они жили в Канаде, после чего перебрались в роскошный особняк площадью в 1700 квадратных метров. Имение расположено в Монтесито, что в Санта-Барбаре. Традиционно в этом месте селятся многие звезды, но не все они довольны соседством с экс-королевской четой.

Напоминаем, что Принц Гарри и Меган Маркл раскроют тайну гибели принцессы Дианы. На экраны выйдет мини-сериал "The Me You Can't See" ("Я, которого никто не видит"). Это полудокументальных проект, исполнительными продюсерами выступили американская журналистка Опра Уинфри и сам принц Гарри.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Популярные статьи сейчас

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram