Сценарист "Квартала 95" и победитель первого сезона проекта "Холостячка" Александр Эллерт поймал свою возлюбленную, актрису Ксению Мишина на месте "преступления".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram Эллерта.

В разделе Stories комик опубликовал видео, как подкрадывается с Мишиной со спины. Причем она в это время выбирает горох в овощной лавке.

"Воровать начала", - пошутил Эллерт в подписи к видео.

Александр эллерт и ксения мишина
Скриншот Instagram Stories Александра Эллерта

Через пару секунд он приблизился к Ксении и с неожиданным звуком "Опача" схватил ее за ногу, чего актриса точно не ожидала.

Александр эллерт и ксения мишина
Скриншот Instagram Stories Александра Эллерта

Ранее, 5 июня, Мишина и Эллерт сообщили важную новость - пара с друзьями уехала на ретрит на пять дней. Долгожданный отдых в Карпатах порадовал актрису после интесивных съемок в новом проекте.

Уже сегодня, 6 июня, Мишина показала в своем Instagram, что прибилы на место отдыха, отметив, что на месте они были еще вчера в 12:00. Интересно, что актриса рассчитывала на хорошую погоду в Славском, а по всей видимости, там царит туман и прохлада.

ксения мишина, александр эллерт
Скриншот Instagram Stories Ксении Мишиной

Также читайте статью "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова"

Отметим, что в паре любит шутить и разыгрывать не только Александр, ведь Ксения в экстраординарных выходках ему ни чуть не уступает - во время долгой разлуки Мишина ошарашила поклонников очередным "приколом". Актриса "заменила" Эллерта его картонным изображением.

Напоминаем, что финалистка одиннадцатого сезона украинского проекта "Холостяка" Юлия "Зайка" Бельченко призналась, была ли любовь к герою шоу, бизнесмену Михаилу Заливако.

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

В центре Киева провалился асфальт: фото

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще

Ранее сообщалось, что певица Светлана Лобода сменила имидж и показала шикарную фигуру. Пользователи сети заметили, что с прической "гофре" на все волосы она похожа на молодую исполнительницу Шер.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram