Контрразведка СБУ задержала агента «ДНР», который «прикрывался» партнерством с Управлением Верховного комиссара ООН.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что житель Донецкой области был завербован так называемым «министерством государственной безопасности ДНР», которое подконтрольно российским спецслужбам.

"На момент задержания он занимал должность в общественной организации, которая является партнером Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Однако в действительности по заданию врага он собирал данные о дислокации и охраны объектов Службы безопасности, Вооруженных сил, Нацгвардии, ГУР МО и Госпогранслужбы в Донецкой области, а также личного состава и техники. Агенту вражеской спецслужбы уже сообщили о подозрении", - говорится в заявлении спецслужбы.

Мы также сообщали, что исчез высокопоставленный офицер Госпогранслужбы.

1 июня в 6.30 утра вышел из своего дома в Одессе и исчез начальник штаба Одесского отряда морской пограничной охраны капитан 1 ранга Алексей Чертков.

Ранее Бутусов сообщил об аресте имущества и счетов Шария в Испании.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и Олега Устенко, Исполнительного директора фонда Блейзера, директора Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины, внештатного советника Президента Украины, в ходе которойй они обсудили торговую войну между Украиной и Беларусью как проявление турбулентности глобальной экономики

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram


Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Эллерт ответил, сколько детей хочет от Мишиной

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Показать еще