В воскресенье, 30 мая, стало известно о горе в семье украинского артиста и политика Олега Филимонова. Его 16-летний внук Эван Григор умер.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Odessa Info.

Сообщается, что юноша играл на баскетбольной площадке возле школы №84. Вдруг ему стало плохо, он потерял сознание. К сожалению врачи не смогли спасти мальчика.

Причем днем появилось видео, на котором показали инцидент.

Также об этом пишет одесский 7 канал.

"Эван Григор отошел отдохнуть и упал без сознания. Его пытались откачивать 34 минуты, но в 20.11 констатировали смерть. Парню было 16 лет. Причину пока не назвали", - говорится в публикации.

Напоминаем, что юморист и актер Олег Филимонов на местных выборах в 2020 году был выдвинут партией президента Владимира Зеленского "Слуга народа" в качестве противника действующему мэру Одессы Геннадию Труханову. Однако выборы он проиграл.

Также в воскресенье, 30 мая, глава государства Зеленский сообщил о смерти украинского дипломата. Экс-посол Украины в Таиланде Андрей Бешта, который в апреле 2021 года был освобожден с должности и собирался отбыть на родину, умер от сердечного приступа.

Популярные статьи сейчас

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

В ближайшие дни Запад будет "нагибать" Зеленского по «Нефтегазу»: Андрусив озвучил сценарий

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

Показать еще

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине и последствиях захвата Протасевича Лукашенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram