Украинская эстрадная исполнительница Настя Каменских устроила яркую фотосессию в неожиданном образе.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт звезды.

Настя Каменских всегда любила эпатажные сценические костюмы. Ей к лицу самый невиданный китч, особенно если в нем присутствует эротическая нотка. Это можно отметить как в концертах супруги Потапа, так и в ее музыкальных видео, где градус экспрессии многократно повышается.

На этот раз Настя Каменских поучаствовала в фотосессии одного из наиболее известных и востребованных фешн-фотографов Украины Сони Плакидюк. Результат их совместной работы превзошел все ожидания. Звезда позирует в обтягивающих кожаных штанах, черной юбке и экстравагантном пиджаке с золотыми блесками. Волосы певицы собраны в высокий хвост, но одновременно ниспадают волнами на плечи Насти Каменских.

Соня Плакидюк, Настя Каменских, Фотосессия Насти Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Грудь певицы частично обнажена, на лице Насти Каменских застыла игривая улыбка. Образ венчают длинные серьги, будто струящиеся серебряным потокам по шее певицы. Четыре снимка получились совершенно разными, но каждый из них можно считать отдельным шедевром.

Поклонники знаменитости по достоинству оценили эту работу Насти Каменских, адресовав ей массу комплиментов и похвалив за творческую смелость и желание экспериментировать с образом. Известная телеведущая Леся Никитюк написала, что Настя Каменских "шикарна".

"Обожаю вас! Спасибо, что присутствуете в каждом моем дне", "Очень идет этот образ", "Просто красотка", "Интересно увидеть в таком костюме на сцене", "А Настя умеет удивлять", — написали украинцы в комментариях к сообщению.

Напомним, недавно Настя Каменских продемонстрировала талант к импровизации. Побывав в гостях в известной радиостанции, звезда исполнила один из своих хитов на новый манер, уделив внимание супругу Алексею Потапенко. Каменских спела о том, как Потап варит ей суп. Осталось лишь догадываться, происходит ли подобное в реальной жизни.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Третьякова оскандалилась заявлением о «достойных» зарплатах в 5000 гривен

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Субсидий лишатся тысячи украинцев: кому откажут в помощи

Показать еще