Руководитель украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук предложил 2 страны для переговоров по Донбассу.

По его словам, это должна быть нейтральная страна - Швейцария или Финляндия. Об этом он заявил в комментарии "Суспильному", передает "Хвиля".

Он уверен, что переговоры должны быть обязательно перенесены, потому что режим Александра Лукашенко в Беларуси не позволяет считать эту страну возможной площадкой для продолжения переговоров.

Читайте также статью Юрия Романенко "Захват сооснователя NEXTA Романа Протасевича: все выгоды получает Россия".

"Поэтому перейти нужно к избранию площадки для продолжения решения проблемы мира на Донбассе, прекращения конфликта на Донбассе.

По моему мнению, это должна быть нейтральная страна: скажем, Швейцария может быть, Финляндия", - предложил он. По словам Кравчука, если у России есть какие-то предложения, их также надо обсудить, потому что это должно быть общее решение, а не решение одной Украины.

Напомним, ранее он заявил, что Беларусь становится сателлитом России. А Минск уже не может быть площадкой для переговоров по Донбассу так как туда невозможно попасть.

Напомним, Дуда назвал Россию агрессором.

Кроме того, в Германии не исключают причастность РФ к принудительной посадке Ryanair в Минске.

Смотрите видео комментария шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он провел детальный анализ задержания в Минске рейса Ryanair с Романом Протасевичем на борту:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram


Популярные статьи сейчас

Нацбанк оценил ситуацию с ценами на недвижимость в Киеве

Российские военные якобы обстреляли британский эсминец в Черном море

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Коболев взрывает Украину

Показать еще