В первый летний месяц года украинцы получат сразу десять выходных, при этом двадцать дней останутся рабочими.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Зеркало недели".

В июне 2021 года украинцы получат возможность отдохнуть, восстановить силы и насладиться летним теплом. Причиной станут десять выходных дней, запланированных на первый жаркий месяц года. Отработать придется только двадцать дней.

Праздники в Украине
Праздники в Украине

Дополнительные выходные дни планируются 21 и 28 июня. Таким образом, украинцы получат в первый летний месяц сразу два уик-энда. При этом не стоит забывать, что 20 июня православные и греко-католики отмечают праздник Троицы. День праздника совпадает с выходным днем, выходной переносится на ближайший рабочий день, то есть 21 июня.

Важно не забывать о том, что в июне планируются длинные выходные, которые продлятся с девятнадцатого до двадцать первое число. А двадцать восьмого июня состоится торжественное празднование Дня Конституции Украины, поэтому 29 июня тоже будет выходным днем.

Читайте также статью Юрия Романенко и Адриана Прокипа "Как "непотопляемый" Коболев превратился в "газовый Титаник"

Напомним, в первый летний месяц текущего года среднесуточная температура воздуха в Украине будет колебаться в пределах +18+22℃, в гористой местности не выше +18℃. Эти показатели близки к климатической норме. В июне 2021 года месячное количество осадков ожидается 44-78 миллиметра (в Карпатах до 160 миллиметра). Эти показатели тоже абсолютно не превышают годами устоявшуюся норму.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что ПриватБанк напомнил клиентам об изменениях, которые он ввел для владельцев банковских карт. Все они связаны с тем, что все банки обязаны выполнять новые требования правительства нашей страны в области финансового мониторинга и обязательной идентификации налогоплательщиков. Они действительно для всех видов бизнес-карт, включая корпоративные и карты «Ключ к счету», а также для текущих счетов.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще