Государственный железнодорожный перевозчик "Укрзализныця" добавила в расписание на лето новый маршрут, который пройдет практически через всю страну.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

"Укрзализныця" в преддверии летнего сезона ввела новый маршрут, который поможет пассажирам попасть на один из самых развитых морских курортов страны. Уже с одиннадцатого июня начнет курсировать поезд № 86/186 — 185/85 сообщением Львов — Бердянск.

Известно, что из Львова этот поезд будет отправляться в 10:55, а в Бердянск он прибудет на следующий день в 13:00. Первый состав в обратном направлении отправится двенадцатого июня. Состав покинет Бердянск в 15:05, а во Львов прибудет на следующий день в 15:40.

Поезд, "Укрзализныця", драка
Поезд "Укрзализныци"

В настоящее время уже известно, что билеты на этот состав поступили в продажу. За проезд в плацкартном вагоне придется заплатить около 292 гривны, а вот билет в купе обойдется в 491 гривну. Это дешевле, чем билет из столицы в Бердянск. Что касается времени в пути, то из Киева на популярный курорт можно добраться по железной дороге в среднем тринадцать часов. С одной стороны, это достаточно далеко, но стоит учитывать, что Бердянск находится на самом юго-востоке Украины. Планируя отпуск на этом курорте, стоит учитывать, что по дороге в Бердянск можно выспаться прямо в поезде, прибыв к месту назначения отдохнувшим.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Курортный сезон-2021 в Бердянске начинается с пятого июня. Уже сейчас на улицах города появились туристы, а на пляжах — отдыхающие и загорающие граждане. Многие гостиницы и базы отдыха уже привели в порядок номерной фонд и готовы к наплыву отдыхающих. Рестораны и бары оборудовали летние террасы и открылись после недавнего локдауна в Запорожской области.

В 2020 году курортный сезон начался только в июле, но все отели, включая самые дорогие, были забиты туристами. Украинцы продолжают ехать в Бердянск на море даже в условиях пандемии коронавируса.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Показать еще